Технолог пищевого производства (мясное сырье)
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Контроль поступающего мясного сырья на предприятие и выработку продукции, это:
- Мясное сырье, подвергающееся размораживанию, (степень и качество дефростирования, жиловки и измельчения)
Замороженные блоки: жир, шкурка, печень (качество);
Текстурированный растительный белок (степень гидратации, наличие мелкой крошки);
Специи (степень измельчения, наличие посторонних примесей);
Крупы (наличие посторонних примесей);
Соль и другие компоненты на качество. - Контроль последовательности закладки компонентов при составлении фаршей.
- Периодический контроль взвешивания специй и их фактический остаток.
- Расчет и контроль выхода продукции.
Требования:
- Высшее профильное образование.
- Опыт работы в мясопереработке рассматриваем как преимущество.
- Ответственность, внимательность.
Условия:
- Соцпакет согласно ТК РФ
- Иногородним специалистам предоставляем корпоративное жилье.
- Сменный режим работы.
- Место работы: Орловская обл., г. Мценск
- Работа в компании - лидере в сегменте мясной и овощной консервации.
- Заработная плата по результатам собеседования.
Вакансия опубликована:
23 октября 2024,
Москва
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 28 отзывов
89%
Своевременная оплата труда
54%
Оплата больничного
50%
Наличие кухни, места для обеда
36%
Удобное расположение работы
25%
Оплата мобильной связи
21%
Место для парковки
18%
Удаленная работа
14%
Гибкий рабочий график
14%
Профессиональное обучение
11%
Оплата транспортных расходов
11%
Корпоративный транспорт
11%
Система наставничества
7%
Корпоративные мероприятия