Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 22.12.2024
34% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 22.12.2024
18% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024
51% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Ведущий технолог отдела технологии питания

104 455 - 104 455
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

ООО "Напитки Транс Сервис" - дочернее предприятие ОАО "РЖД"

С 2011 года общество с ограниченной ответственностью «Напитки Транс Сервис» осуществляет деятельность по оказанию услуг питания в вагонах-ресторанах и вагонах-бистро пассажирам поездов дальнего следования, а также скоростных поездов формирования АО «ФПК».

Наша цель – сделать поездку по железной дороге максимально комфортной, удовлетворив потребности пассажиров во вкусной и качественной, доступной и безопасной еде.

Обязанности:

- Разрабатывать и согласовывать меню, барные карты и специальные предложения для вагонов-бистро, вагонов-ресторанов и туристических поездов;

- Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.

- Взаимодействовать с АО «ФПК», Роспотребнадзором и другими причастными службами в части разработки и согласования меню для пассажиров вагонов-бистро и вагонов-ресторанов.

- Разрабатывать и проверять технико-технологические карты на блюда, реализуемые пассажирам в поездах, основное и специальное меню, сезонное меню, меню для работников поездных бригад, меню дополнительного и гарантированного питания;

- Принимать участие в разработке меню для обслуживания пассажиров и организованных групп детей, туристов;

- Принимать участие в дегустациях блюд, предназначенных к реализации в вагонах-бистро и в вагонах-ресторанах поездов АО «ФПК»;

Должен знать:

- Правила обслуживания пассажиров, сервировки столов;

- Нормативно-технологические карты приготовления блюд, технологию приготовления блюд;

- Краткую кулинарную характеристику, очередность и температуру подачи блюд;

- Основы документооборота и документационного обеспечения.

Условия:

- Официальное трудоустройство с первого дня работы;

- Белая заработная плата ( оклад+ ежемесячная премия);

- Прозрачная и понятная система мотивация;

- Возможность расти и развиваться в профессии;

- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00

Вакансия опубликована: 18 декабря 2024, Москва
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства
100 000 - 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Кофе Пью
1,3 1 отзыв
Москва,
сегодня
Технолог мясного направления
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ТБ Сервис
4,8 7 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники

Ведущий технолог

Москва,
апрель 2024
Работал меньше года
3,2
Что нравится
Удобное расположение,легко добраться на метро.Зарплата вовремя.
Что можно улучшить
Коммуникацию в коллективе,особенно между начальником и подчинённым.По сути всем до фонаря,нет поддержки руководства.Нового сотрудника толком не вводят в курс дела,сотрудник сам должен до всего доходить...как решить тот или иной рабочий вопрос,кому именно звонить...Если требуется поездка по рабочим вопросам или покупка флешки для рабочих материалов-то за свой счёт,деньги никто не вернёт.
Напитки ТрансСервис
3,1
Хорошо
45%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
3,7
Коллектив
3,0
Руководство
3,1
Уровень дохода
2,5
Условия для отдыха
2,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
82% Своевременная оплата труда
73% Оплата больничного
45% Наличие кухни, места для обеда
36% Удобное расположение работы
18% Корпоративные мероприятия
18% Медицинское страхование
9% Компенсация питания
9% Система наставничества
9% Удаленная работа
9% Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Ведущий технолог
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог общественного питания (кейтеринг)
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Технолог кондитерского и хлебного направления
от 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Ведущий технолог
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Главный технолог/Ведущий технолог/Технолог (ингредиенты для мясной промышленности)
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить