Территориальный управляющий
Обязанности:
- курирование операционной деятельности ресторанов;
- аудит с целью выявления проблем управления в различных структурах предприятия (производство, учет, управление персоналом, стандарты сервиса и качества услуг, склад, закупки, технические службы и пр.);
- построение плана антикризисных мер;
- оперативное внедрение антикризисных мероприятий на местах.
Требования:
- Успешный опыт управления ресторанами/ заведениями гастроиндустрии;
- Умение работать с финансовыми показателями, анализом затрат, контролем себестоимости, ценообразованием и пр.;
- Высшее экономическое образование желательно.
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, ненормированный;
- Характер работы разъездной;
- Условия работы обсуждаются при встрече.