Повар/пекарь/кондитер
- приготовление пищи в соответствии с технологией приготовления, с меню и с соблюдением санитарно-гигиенических норм;
- подготавливает основную продукцию, входящую в меню;
- соблюдает правила товарного соседства и ротации продуктов, контролирует сроки реализации продуктов;
- проводит порционирование и комплектацию блюд в соответствии с меню и нормами питания;
- принимает участие в составлении меню;
поддерживает чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;
- своевременно информирует администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники
Требования:- удостоверение повара 5/6 разряда
- санитарная книжка
- 12 часовой рабочий день
- график 2 х 2
- отпуск 28 кал дней, возможность отдохнуть летом дополнительно
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).