Бариста в кофейню (без опыта)
Крупная сеть кофеен «Правда кофе» приглашает вас стать частью нашей уникальной команды!
Если у вас есть опыт в сфере, это будет вашим преимуществом.
Но если вы новичок, не беспокойтесь — мы предоставим обучение.
Мы стремимся сформировать лучшую команду!
Что мы ценим:
- Энтузиазм и стремление к развитию;
- Желание учиться и открытость новому;
- Умение общаться и работать в команде;
- Желание быть частью нашего дружного коллектива.
Наши ожидания:
- Опыт работы бариста приветствуется ;
- Способность быстро обучаться;
- Желание профессионально расти;
- Дружелюбие, коммуникабельность, инициативность;
- Внимательность к людям;
- Ответственность и порядочность;
- Аккуратность и любовь к порядку;
- Искренняя страсть к кофе.
Чем предстоит заниматься:
- Приветствовать гостей и готовить для них кофе и другие напитки ;
- Поддержание чистоты и уюта в кофейне;
- Работа с кассовой документацией;
- Открытие и закрытие кофейни;
- Выкладка товаров и контроль за их наличием;
- Соблюдение стандартов обслуживания;
- Создание атмосферы радости и позитива.
Что мы предлагаем:
- График работы 2/2, 5/2— на ваш выбор);
- Ставка от 3000 руб - 3660 руб за смену ;
- Честная система оплаты труда ;
- Выплаты зарплаты дважды в месяц;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Бонус за программу "Приведи друга";
- Оплата медкнижки;
- Удобные локации возле метро
- Обучение и развитие;
- возможность повышать уровень дохода.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бариста
Бариста
2. Своя обжарка (которую можно посетить) и как следствие хорошие зерна. Классический кофе можно пить бесплатно, а он такой вкусный, что невозможно начинать смену без чашечки собственноручно приготовленного напитка.
3. Очень маленький процент неадекватных гостей, поэтому работа с людьми в данной сети - одно удовольствие.
4. Никаких проблем с выплатами зп
5. Хороший коллектив, в который легко влиться
6. Кофейни располагаются близко к метро
2. В подавляющем большинстве кофеин место для отдыха сотрудников отсутствует. Это не критично, но если хочешь поесть - ешь в зале с гостями, либо в подсобке; хочешь выйти на перерыв отдохнуть - посиди в зале/подсобке, сходи погуляй.
3. Большая текучка сотрудников (классика общепита) выливается в принудительно-добровольные дополнительные смены. Иногда происходит делегирование обязанностей и бариста приходится обучать стажеров.
4. Зарплата была в диапазоне 52-65к (в зависимости от отработанных часов), у шеф-барист от 56к, с переработками около 70, поэтому, как мне кажется, карьерный рост сомнительный: обязанностей и ответственности больше, но в зп разница не ощущается.
5. Мотивация и повышение квалификации. Если над вторым работают, то с мотивацией всё плачевно. Никаких плюшек (кроме списанных), есть премии за выполнение плана, но это явление крайне редкое.