Бариста в Правда кофе
Правда Кофе – мы амбициозная сеть кофеен с собственным производством, лидирующая на рынке более 13 лет. Наше зерно относится к высшей категории по шкале оценки SCA.
Компания стремительно масштабируется, в сети сейчас 150 кофеен, успешно развивающихся в Москве и в Санкт-Петербурге.
В команде Правда Кофе работают звёздные тренера – чемпионы России и мира в сфере кофе.
Почему стоит работать у нас:
- Бесплатное обучение с гарантией трудоустройства — мы научим тебя всем тонкостям кофейного мастерства!
- Удобное расположение — выбирай кофейню рядом с домом или учебой.
- Карьера и рост — стань наставником и повышай свой грейд.
- Свобода самовыражения — будь собой в нашей дружной команде.
- Участие в чемпионатах — покажи свои навыки и получай материальное поощрение.
- Стань предпринимателем — от бариста до владельца кофейни.
Что мы предлагаем:
- Оплата: фиксированная ставка до и после стажировки + % от выручки
- График работы: 5/2 или 2/2 (смены по 8 - 12 часов )
- Бесплатные обеды
- Локации у метро — добираться легко и быстро
- Школа Бариста — обучение от профессионалов
- Оплата медкнижки.
- Бесплатная униформа
- Призы за участие в чемпионатах
- Годовые премии
- Премия "Приведи друга" — 3000 руб за каждого нового сотрудника
Что нужно делать:
- Предоставлять гостям высокий уровень сервиса и быстрое обслуживание
- Готовить кофе
- Работать с кассой
- Поддерживать чистоту и порядок в кофейне
Текущие вакансии в Москве:
- м. Савеловская
- м. Полянка
- м. Электрозаводская
- м. Дмитровская
- м. Румянцево
- м. Вднх
- м. Парк Культуры
- м. Новаторская
Запишись на собеседование прямо сейчас!
Хорошего дня! ☀️
Бариста
Бариста
2. Своя обжарка (которую можно посетить) и как следствие хорошие зерна. Классический кофе можно пить бесплатно, а он такой вкусный, что невозможно начинать смену без чашечки собственноручно приготовленного напитка.
3. Очень маленький процент неадекватных гостей, поэтому работа с людьми в данной сети - одно удовольствие.
4. Никаких проблем с выплатами зп
5. Хороший коллектив, в который легко влиться
6. Кофейни располагаются близко к метро
2. В подавляющем большинстве кофеин место для отдыха сотрудников отсутствует. Это не критично, но если хочешь поесть - ешь в зале с гостями, либо в подсобке; хочешь выйти на перерыв отдохнуть - посиди в зале/подсобке, сходи погуляй.
3. Большая текучка сотрудников (классика общепита) выливается в принудительно-добровольные дополнительные смены. Иногда происходит делегирование обязанностей и бариста приходится обучать стажеров.
4. Зарплата была в диапазоне 52-65к (в зависимости от отработанных часов), у шеф-барист от 56к, с переработками около 70, поэтому, как мне кажется, карьерный рост сомнительный: обязанностей и ответственности больше, но в зп разница не ощущается.
5. Мотивация и повышение квалификации. Если над вторым работают, то с мотивацией всё плачевно. Никаких плюшек (кроме списанных), есть премии за выполнение плана, но это явление крайне редкое.