Шеф - Бариста в Правда кофе
Почему мы?
Правда Кофе – это амбициозная сеть кофеен с собственным производством, лидирующая на рынке более 13 лет. Наше зерно относится к высшей категории по шкале оценки SCA.
Наша компания стремительно масштабируется, в сети сейчас 150 кофеен, успешно развивающихся в Москве и в Санкт-Петербурге.
Мы ищем в свою команду профи своего дела , фаната кофе , имеет опыт управления персоналом ,который:
- Организует работу коллектива
- Обеспечит бесперебойную работу кофейни
- Поможет при высокой нагрузке
- Адаптирует новых сотрудников
- Проследит за выполнением регламентов
- Закажет необходимую продукцию
- Проведет инвентаризацию в срок
- Увеличит средний чек
Мы предлагаем :
- График работы 5/2 ( по 10 часов) Сб , Вс и праздничные дни выходные
- Фиксированная ставка + KPi ( Если управляете двумя и более кофеен + к фикс ставке)
- Официальное оформление, оплачиваемый отпуск и больничный
- Обучение
- Выступление в чемпионатах
- Карьерный рост
Требования :
- Опыт работы на позиции Бариста 2 -3 Года
- Опыт работы Старший Бариста , Менеджер смены , Шеф -Бариста , Менеджер ресторана от 6 месяцев
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Бариста
Бариста
2. Своя обжарка (которую можно посетить) и как следствие хорошие зерна. Классический кофе можно пить бесплатно, а он такой вкусный, что невозможно начинать смену без чашечки собственноручно приготовленного напитка.
3. Очень маленький процент неадекватных гостей, поэтому работа с людьми в данной сети - одно удовольствие.
4. Никаких проблем с выплатами зп
5. Хороший коллектив, в который легко влиться
6. Кофейни располагаются близко к метро
2. В подавляющем большинстве кофеин место для отдыха сотрудников отсутствует. Это не критично, но если хочешь поесть - ешь в зале с гостями, либо в подсобке; хочешь выйти на перерыв отдохнуть - посиди в зале/подсобке, сходи погуляй.
3. Большая текучка сотрудников (классика общепита) выливается в принудительно-добровольные дополнительные смены. Иногда происходит делегирование обязанностей и бариста приходится обучать стажеров.
4. Зарплата была в диапазоне 52-65к (в зависимости от отработанных часов), у шеф-барист от 56к, с переработками около 70, поэтому, как мне кажется, карьерный рост сомнительный: обязанностей и ответственности больше, но в зп разница не ощущается.
5. Мотивация и повышение квалификации. Если над вторым работают, то с мотивацией всё плачевно. Никаких плюшек (кроме списанных), есть премии за выполнение плана, но это явление крайне редкое.