Шеф-повар (Заведующий производством) в столовую
Требуются сотрудники для работы в детских столовых Северо-восточного округа Москвы
Обязанности:
- Контроль приготовления блюд;
- Управление коллективом;
- Использование технологических карт;
- Работа с документацией - отчеты: остатки продукции, ведение бракеражных журналов, прием сырья.
- Обязательно наличие мед книжки или готовность ее сделать.
- Опыт работы зав. производством в общественном питании или шеф-поваром;
- Знание СанПин;
- Знание технологических процессов приготовления блюд.
График работы 5/2 с ;
Трудоустройство по ТК РФ;
Полный социальный пакет; оплата больничных, отпусков, праздники-выходной;
Работа в стабильной компании, все выплаты официальные, без задержек два раза в месяц;
Предоставляем спецодежду;
Все дополнительные вопросы по телефону, ждём Ваших резюме!