Награды компании 0 наград из 3
Корпоративная культура Получена: 21.12.2024
89% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 21.12.2024
76% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 21.12.2024
87% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Су-шеф в ресторан "FRANK by БАСТА" (м. Белорусская)

135 000 - 151 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

На связи команда «Frank | Frank by Basta»Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей.

To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший хип-хоп здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд.

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В КОМАНДУ!

Условия:

  • График работы 5/2 по 12 часов;
  • Стабильную заработную плату -за смену 5520 руб. (чистыми и без каких либо задержек!) + KPI + премия за успешную аттестацию;
  • Гарантированные выплаты дважды в месяц;
  • Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваем больничные, отпуск);
  • Комплексное бесплатное питание;
  • Оплачиваем такси после закрытия метро;
  • Индексация заработной платы;
  • Карьерный рост;
  • Дружный коллектив профессионалов.
  • Реальный рост до Шеф-повар/Территориальный шеф;

ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:

  • Успешный опыт работы в аналогичной должности или в должности старшего повара от 1 года;
  • Умение работать с командой;
  • Знание СанПин, сроков хранения продуктов, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других;
  • Высокий уровень ответственности и коммуникабельности.

ЖДЕМ В СВОЮ КОМАНДУ!

Ключевые навыки
Общественное питание
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Приготовление блюд по технологическим картам
Контроль качества
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан "FRANK BY БАСТА" (Мясницкая "Вопрос ребром")
135 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

FRANK
4,0 43 отзыва
Москва,
вчера
Су-шеф в ресторан "FRANK BY БАСТА" (м. Арбатская)
120 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

FRANK
4,0 43 отзыва
Москва,
10 декабря 2024

Повар

Екатеринбург,
август 2024
Работал меньше года
1,3
Что нравится
Достойный уровень заработной платы, на этом можно и ограничиться
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и управляющим персоналом , условия труда… обучение персонала по большей части зала для соблюдения таймингов отдачи чтения чеков и их последовательности

Повар

Ростов-на-Дону,
декабрь 2023
Работал меньше года
3,8
Что нравится
Админы и управляющие работают на равне со всеми, офики в большинстве классные, повара работают командой, зп большая, бывают премии.
В целом место хорошее, можно легко повысить свои навыки.
Что можно улучшить
Поток людей огромный, работа в одну смену 2/2. Можно было бы чуть снять нагрузку с поваров, требований слишком много.

Повар

Москва,
ноябрь 2023
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Название, блюда,меню, доступность, отзывчивость кол центра, место работы
Что можно улучшить
Коммуникацию состав команды, отзывчивость
FRANK
4,0
Очень хорошо
72%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,3
Коллектив
3,8
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 43 отзывов
81% Своевременная оплата труда
77% Удобное расположение работы
53% Наличие кухни, места для обеда
49% Гибкий рабочий график
44% Корпоративные мероприятия
40% Профессиональное обучение
40% Корпоративный транспорт
35% Оплата больничного
33% Система наставничества
30% Компенсация питания
14% Оплата транспортных расходов
12% Медицинское страхование
7% Место для парковки
5% Удаленная работа
5% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан (ТРЦ Европолис)
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф РЦ "Laser Land" ТЦ "Вегас" Кашира
132 000 - 156 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Яхромская)
от 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
145 000 - 155 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Сыроварня (м.Жулебино)
110 000 - 140 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить