Су-шеф в ресторан "FRANK by БАСТА" (м. Белорусская)
На связи команда «Frank | Frank by Basta»Современный ресторанный проект FRANK BY Баста более 7 лет работает ради миллионов довольных гостей.
To be frank – в прямом переводе это «открытость, дружелюбность, свобода». Именно эти определения и легли в основу культуры и ДНК нашего бренда, а ещё под хороший хип-хоп здесь готовят неповторимые рёбрышки и множество других авторских сочных блюд.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ В КОМАНДУ!
Условия:
- График работы 5/2 по 12 часов;
- Стабильную заработную плату -за смену 5520 руб. (чистыми и без каких либо задержек!) + KPI + премия за успешную аттестацию;
- Гарантированные выплаты дважды в месяц;
- Трудоустройство по ТК РФ (оплачиваем больничные, отпуск);
- Комплексное бесплатное питание;
- Оплачиваем такси после закрытия метро;
- Индексация заработной платы;
- Карьерный рост;
- Дружный коллектив профессионалов.
- Реальный рост до Шеф-повар/Территориальный шеф;
ЧТО ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ:
- Успешный опыт работы в аналогичной должности или в должности старшего повара от 1 года;
- Умение работать с командой;
- Знание СанПин, сроков хранения продуктов, правила ротации, и самое главное – умение донести эти знания до других;
- Высокий уровень ответственности и коммуникабельности.
ЖДЕМ В СВОЮ КОМАНДУ!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Повар
В целом место хорошее, можно легко повысить свои навыки.