Менеджер по качеству и пищевой безопасности
-
Разработка, внедрение, поддержание в рабочем состоянии и улучшение системы менеджмента качества и пищевой безопасности, системы торгового качества;
-
Организация работ по оценке уровня культуры качества и пищевой безопасности в компании, разработка программ и мероприятий по улучшению культуры;
-
Организация работ по подготовке к сертификации на соответствие требованиям международных стандартов (FSSC22000 международная схема для производителей пищевой продукции, AIB-сводные нормы безопасности пищевых продуктов), корпоративных стандартов, стандартов клиентов и последующего периодического инспекционного контроля;
-
Анализ, внедрение и контроль учета индивидуальных требований клиентов во внутренней СМК и ПБ;
-
Разработка и контроль выполнения плана корректирующих действий по внешним и внутренним аудитам;
-
Организация работ по поддержанию в актуальном состоянии документации HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки), TACCP (предотвращение вредоносных угроз пищевым продуктам), VACCP (предотвращение экономически мотивированного мошенничества с пищевыми продуктами);
-
Организация процесса оценки изменений (change management-управление изменениями) в рамках действующей СМК и ПБ;
-
Организация оценки рисков, валидации и верификации рисков по новым проектам;
-
Управление процессом внутренних аудитов в Компании, участие в проведении внутренних аудитов по качеству и пищевой безопасности;
-
Управление процессом обучения сотрудников компании в рамках обязательных требования СМК и ПБ;
-
Организация и контроль деятельности рабочих групп в рамках функционирования СМК и ПБ (например, группа HACCP и группа внутренних аудиторов);
-
Отслеживание изменений в требованиях законодательства РФ в части технического регулирования, санитарных и фитосанитарных норм и правил, первичная оценка их влияния на бизнес;
-
Управление системой работы с претензиями от клиентов, дистрибьюторов и потребителей, включая обращения по горячей линии (далее претензии из торговли);
-
Участие в проведении аудитов поставщиков (сырья, тароупаковочных материалов, услуг) и копакеров, участие в технических выездах на запуск новых продуктов;
-
Согласование договоров поставок с клиентами и поставщиками в части требований по качеству и пищевой безопасности;
-
Организация проведения упражнений по прослеживаемости и имитированному изъятию/отзыву. Организация и участие в проведении реального изъятия и отзыва;
-
Организация и лидирование работ по пест-контролю, разработка мероприятий по предотвращению заражения фабрики;
-
Утверждение санитарных программ, методов и результатов верификации санитарных программ, санитарных инструкций;
-
В подчинении 2 сотрудника.
- Образование: высшее профессиональное профильное (желательно технологическое, пищевое, химическое, биологическое) образование и стаж работы в области качества и пищевой безопасности не менее 3 лет;
- Опыт работы в международных компаниях;
- Знание английского языка не ниже intermediate;
- Готовность к редким командировкам;
-
Знание законодательных и нормативных правовых актов, регулирующих деятельность в области СМК и ПБ; международных и межгосударственных стандартов, европейских правил, директив и норм, устанавливающих требования в области СМК и ПБ (BRC, FSSC22000, AIB, HACCP и т.д.); систем, методов и средств технического контроля за качеством продукции; технологию производства продукции предприятия;
- Компьютерные навыки: Word, Excel, PP, Visio, SAP;
- Навыки управления персоналом.
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя;
- ДМС;
- Питание;
- Корпоративный транспорт;
- Адрес: Ступинский район, деревня Шматово, улица Индустриальная, 25.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).