Технолог общественного питания
Обязанности:
Работа в программе Iiko
- Непосредственное участие в проведение инвентаризаций, внесение данных, разбор результатов;
- Разрабатывать и составлять технологические карты на блюда;
- Погашение ветсправок в Меркурий;
- Взаимодействие с надзорными органами;
- Ведение программы ппк( отбор проб и образцов, ведение реестра лабораторных исследований);
- Контроль соблюдения технологии приготовления блюд;
- Проверка филиалов на территории Владивостока и Уссурийска;
Требования:
- Высшее или среднее профильное образование;
- Опыт работы в ресторане приветствуется.
Условия:
- График работы 5/2 с 9:00-18:00, обеденный перерыв 1 час ;
- Уютный офис в центре города;
- Корпоративное питание, скидка на продукцию предприятия;
- Официальное оформление по ТК РФ.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).