Директор по технологии и развитию производства
Компания «Невский кондитер» основана в 1996 году в городе Санкт-Петербурге и является одной из ведущих производителей кондитерских изделий России. В состав компании входят три крупных кондитерских фабрики с численностью персонала около 2000 человек и выпуском кондитерской продукции более 300 тонн в сутки.
Обязанности:
- Разработка рецептур новых видов кондитерских изделий с современными вкусовыми направлениями и доработка существующего ассортимента.
- Подготовка технологических заключений и обоснований внедрения новых кондитерских изделий.
- Планирование и управление процессами разработки и постановки на производство новых видов изделий.
- Оптимизация рецептур и технологических решений производства с целью оптимизации себестоимости продукции, снижению уровня брака, технологических потерь, увеличения сроков хранения.
- Контроль и формирование требований к качеству сырья.
- Разработка и контроль мероприятий, направленных на снижение количества получаемых претензий от потребителей.
- Разработка новых видов пищевых ингредиентов и продукции с их применением.
- Организация экспериментальных работ и производственных испытаний, отработка технологических процессов.
- Анализ причин брака, участие в разработке корректирующих действий.
- Активное участие в разработке мероприятий по повышению производительности труда, улучшения качества продукции и экономии ресурсов.
- Участие в автоматизации бизнес-процессов, внедрение цифровых технологий, участие в проекте «Бережливое производство»
- Обеспечение функционирование системы пищевой безопасности кондитерской продукции.
Требования:
- Высшее технологическое образование (технология кондитерских изделий).
- Управленческий опыт работы R&D в кондитерском производстве (сахаристые и мучные кондитерские изделия).
- Отличные знания законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции.
- Знание рынка сырья и ингредиентов.
- Умение самостоятельно расставлять приоритеты в работе.
- Владение современными технологиями и знаниями нового оборудования в кондитерском производстве.
- Желание развиваться вместе с компанией.
- Активная жизненная позиция.
- Готовность к командировкам на производственные площадки компании (ЛО, Пензенская обл.)
Ключевые навыки:
- Лидерские качества.
- Управленческие навыки.
- Самостоятельность в работе, экспертность.
- Управление и оптимизация бизнес-процессов.
- Управление эффективностью, высокая профессиональная активность.
- Управление изменениями.
- Операционное управление.
Предлагаем:
- Комфортный офис на Московском проспекте класс А.
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
- Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.
- Оплачиваемый отпуск и больничные.
- Профессиональный и карьерный рост.
- График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00 ч.
- Наличие нескольких кафе на территории БЦ.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ведущий технолог
Уровень оплаты труда.
Санитарное состояние цехов оставляет желать лучшего.
Постоянные беспросветные переработки не давали голову поднять.