Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
43% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
44% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
76% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Директор по технологии и развитию производства

до 350 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Компания «Невский кондитер» основана в 1996 году в городе Санкт-Петербурге и является одной из ведущих производителей кондитерских изделий России. В состав компании входят три крупных кондитерских фабрики с численностью персонала около 2000 человек и выпуском кондитерской продукции более 300 тонн в сутки.

Обязанности:

  • Разработка рецептур новых видов кондитерских изделий с современными вкусовыми направлениями и доработка существующего ассортимента.
  • Подготовка технологических заключений и обоснований внедрения новых кондитерских изделий.
  • Планирование и управление процессами разработки и постановки на производство новых видов изделий.
  • Оптимизация рецептур и технологических решений производства с целью оптимизации себестоимости продукции, снижению уровня брака, технологических потерь, увеличения сроков хранения.
  • Контроль и формирование требований к качеству сырья.
  • Разработка и контроль мероприятий, направленных на снижение количества получаемых претензий от потребителей.
  • Разработка новых видов пищевых ингредиентов и продукции с их применением.
  • Организация экспериментальных работ и производственных испытаний, отработка технологических процессов.
  • Анализ причин брака, участие в разработке корректирующих действий.
  • Активное участие в разработке мероприятий по повышению производительности труда, улучшения качества продукции и экономии ресурсов.
  • Участие в автоматизации бизнес-процессов, внедрение цифровых технологий, участие в проекте «Бережливое производство»
  • Обеспечение функционирование системы пищевой безопасности кондитерской продукции.

Требования:

  • Высшее технологическое образование (технология кондитерских изделий).
  • Управленческий опыт работы R&D в кондитерском производстве (сахаристые и мучные кондитерские изделия).
  • Отличные знания законодательных актов, устанавливающих требования к пищевой продукции.
  • Знание рынка сырья и ингредиентов.
  • Умение самостоятельно расставлять приоритеты в работе.
  • Владение современными технологиями и знаниями нового оборудования в кондитерском производстве.
  • Желание развиваться вместе с компанией.
  • Активная жизненная позиция.
  • Готовность к командировкам на производственные площадки компании (ЛО, Пензенская обл.)

Ключевые навыки:

  • Лидерские качества.
  • Управленческие навыки.
  • Самостоятельность в работе, экспертность.
  • Управление и оптимизация бизнес-процессов.
  • Управление эффективностью, высокая профессиональная активность.
  • Управление изменениями.
  • Операционное управление.

Предлагаем:

  • Комфортный офис на Московском проспекте класс А.
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
  • Своевременная выплата зарплаты два раза в месяц.
  • Оплачиваемый отпуск и больничные.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • График работы: пятидневка, с 9.00 до 18.00 ч.
  • Наличие нескольких кафе на территории БЦ.
Ключевые навыки
Запуск нового продукта
Развитие бренда
Разработка методики испытаний
Контроль маркировки
Технологии пищевой промышленности
Мониторинг изменения стандартов
Знание технологических процессов
Оптимизация рецептур
Сахаристые и мучные кондитерские изделия
Входной контроль сырья
Составление технологических карт
Оптимизация затрат
Разработка внутренней документации
Безопасность пищевой продукции
Проведение испытаний
Разработка нового продукта
Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Заведующий производством кондитерских изделий
164 212 - 204 212 ₽
буше
Новая
От 3 до 6 лет
Директор пищевого производства
София
Новая
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Ведущий технолог

Санкт-Петербург,
июль 2022
Работал меньше года
2,5
Что нравится
Масштабность производства. Много линий и направлений производства.
Уровень оплаты труда.
Что можно улучшить
Финансовую мотивацию линейного персонала. Текучка ужасная.
Санитарное состояние цехов оставляет желать лучшего.
Постоянные беспросветные переработки не давали голову поднять.
Невский кондитер
3,6
Хорошо
56%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,6
Условия труда
4,2
Коллектив
3,4
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,1
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 16 отзывов
88% Своевременная оплата труда
69% Наличие кухни, места для обеда
50% Удобное расположение работы
50% Оплата больничного
31% Удаленная работа
25% Корпоративный транспорт
25% Оплата мобильной связи
19% Место для парковки
13% Корпоративные мероприятия
6% Медицинское страхование
6% Гибкий рабочий график
6% Оплата транспортных расходов
6% Система наставничества