Экономист в ресторан
- Составлять планы по заготовкам для производственных цехов ресторанов (Мясной, заготовительный, холодный, горячий цех)
- Контролировать выполнение планов
- Вносить документы списания в ресторанную программу «iiko» (обучим)
- Участвовать в проведении ежемесячных ревизий по продуктам питания и гостевой посуде (вместе с экономистами и сотрудниками ресторана).
- Выполнять иные поручения в рамках должности.
Требования:
- Оконченное высшее профильное образование
- Опыт работы не менее 2 лет в должности экономиста, технолога пищевого производства и им подобным должностям, предусматривающим работу с цифрами и аналитикой.
- Отличное знание Excel
Условия:
- График работы 5/2 Пн-Пт с 10-18ч.
- Бесплатный обед + кофе/чай, оборудованная кухня в свободном доступе
- Оформление по ТК РФ
-Окончательные условия оговариваются на собеседовании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).