Шеф/Су-шеф в ресторан Иль Патио (МЦК Дубровка/м.Тульская/м.Солнцево)
85 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
АО Франчайзинговая компания ищет в свою команду руководителя кухни со знанием европейской концепции.
Обязанности:
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Руководство коллективом поваров, технических работников;
- Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане;
- Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей;
- Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании;
- Контроль результатов инвентаризации; отсутствие стоп-листа;
- Контроль и организация сотрудников кухни на смене;
- Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).
Требования:
- Опыт работы в сетевых ресторанах на аналогичной позиции от 6 месяцев;
- Навыки управления персоналом;
- Хорошие навыки планирования, организации и контроля;
- Опыт работы со складской программой Store House(научим, если нет опыта)
- Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере, рост до шеф-повара
- Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде;
- Вежливость и общительность, нацеленность на результат;
- Знание правил СЭС и Безопасности пищи.
Условия:
- Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
- График работы 5/2 по 9 часов,возможен плавающий график
- Стабильные выплаты заработной платы (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
- Возможность карьерного развития и финансового роста.
- Вакансии открыты МЦК Дубровка/м.Перово/м.Пражская/м.Солнцево
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
2 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар
Москва,
апрель 2022
Что нравится
Отличное коллектив ,понимающее руководство!Удобно добираться.
Что можно улучшить
Все отлично.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
100%
Профессиональное обучение
92%
Своевременная оплата труда
92%
Удобное расположение работы
92%
Гибкий рабочий график
75%
Наличие кухни, места для обеда
75%
Оплата больничного
75%
Система наставничества
67%
Корпоративные мероприятия
33%
Компенсация питания
25%
Медицинское страхование
8%
Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф (м. ЦСКА / Динамо)
от 115 000 ₽
Шеф-повар/dark kitchen (м.Водный стадион)
от 100 000 ₽
Су-шеф
от 120 000 ₽
Шеф-повар/dark kitchen (м. Щёлковская)
от 100 000 ₽
Су шеф Ресторана
100 000 - 130 000 ₽