Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 04.10.2024
0% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 04.10.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 04.10.2024
0% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф/Су-шеф в ресторан Иль Патио (МЦК Дубровка/м.Тульская/м.Солнцево)

85 000 - 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

АО Франчайзинговая компания ищет в свою команду руководителя кухни со знанием европейской концепции.

Обязанности:

  • Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
  • Руководство коллективом поваров, технических работников;
  • Обеспечение стандартов санитарии и безопасности пищи в ресторане;
  • Обеспечение высокого уровня качества приготовления блюд для Гостей;
  • Обеспечение соблюдения технологических процессов производства и стандартов компании;
  • Контроль результатов инвентаризации; отсутствие стоп-листа;
  • Контроль и организация сотрудников кухни на смене;
  • Работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников).

Требования:

  • Опыт работы в сетевых ресторанах на аналогичной позиции от 6 месяцев;
  • Навыки управления персоналом;
  • Хорошие навыки планирования, организации и контроля;
  • Опыт работы со складской программой Store House(научим, если нет опыта)
  • Большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере, рост до шеф-повара
  • Личные качества: коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде;
  • Вежливость и общительность, нацеленность на результат;
  • Знание правил СЭС и Безопасности пищи.

Условия:

  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
  • График работы 5/2 по 9 часов,возможен плавающий график
  • Стабильные выплаты заработной платы (уровень заработной платы обсуждается на собеседовании);
  • Возможность карьерного развития и финансового роста.
  • Вакансии открыты МЦК Дубровка/м.Перово/м.Пражская/м.Солнцево
Ключевые навыки
Итальянская кухня
Общественное питание
Управление производственным персоналом
Store House
Ведение отчетности
Технологии производства блюд
Материальная ответственность
Организаторские навыки
Обучение и развитие
Поварское дело
Вакансия опубликована: 2 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Новослободская/Менделеевская, м. ЦСКА)
от 120 000
UPSTER
Новая
От 3 до 6 лет
Су-шеф ресторана
от 110 000
Основа Питания
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
апрель 2022
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Отличное коллектив ,понимающее руководство!
Удобно добираться.
Что можно улучшить
Все отлично.
Франчайзинговая компания
4,8
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,8
Коллектив
4,8
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,8
Условия для отдыха
4,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
100% Профессиональное обучение
92% Своевременная оплата труда
92% Удобное расположение работы
92% Гибкий рабочий график
75% Наличие кухни, места для обеда
75% Оплата больничного
75% Система наставничества
67% Корпоративные мероприятия
33% Компенсация питания
25% Медицинское страхование
8% Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф (м. ЦСКА / Динамо)
от 115 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар/dark kitchen (м.Водный стадион)
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 120 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар/dark kitchen (м. Щёлковская)
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Су шеф Ресторана
100 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет