Повар горячего цеха (Корейский ресторан)
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии
Повар горячего цеха (Корейский ресторан премиум-класса)
Обязанности:
- Работа в горячем цеху ресторана позиция (мясо- рыба, гарниры)
- Приготовление блюд по технологическим картам;
- Соблюдение стандартов;
- Поддержание порядка на рабочем месте;
- Соблюдение требований санитарии и безопасности труда.
Требования:
- Опыт работы от года;
- Опыт работы с морепродуктами
- Умение работать по технологическим картам;
- Наличие действующей медицинской книжки.
Условия:
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 с 12.00 до 00.00
- 5000 рублей/смена+чаевые с банкетов
- Территориально м. Киевская
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
9 января 2025,
Москва
Похожие вакансии
Повар горячего цеха (метро Киевская)
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Joki Joya
156 отзывов
Москва,
вчера
Повар горячего цеха
от 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Casa Ricca
1 отзыв
Москва,
13 января 2025
Что говорят сотрудники
Все 16 отзывов по этой специальности
Повар
декабрь 2024
Что нравится
Для меня в работе поваром здесь есть основные моменты, официальное устройство, зарплаты в белую. И что радует, платят вовремя. Но есть и другие очевидные плюсы. Место работы оснащено всем необходимым оборудованием. Просто комфортно работать, когда все под рукой. Спецодежда хорошая, нравится мне, удобно в ней. Люди у нас на кухне хорошие специалисты сейчас. Слаженно работаем. Я довольна. И график посменно для меня в самый раз.
Что можно улучшить
Если говорить о минусах, то работа достаточно заморочная и даже тяжелая.
Шеф-повар
Москва,
ноябрь 2024
Что нравится
Работа мечты, если ты трудолюбивый и ответственный человек, готовый к длительным командировкам
Что можно улучшить
Ничего улучшать не нужно, все хорошо, и график и коллектив и заработная плата соответствует нагрузке
Повар
ноябрь 2024
Что нравится
Насчет работы мне все нравится. Я устроилась поваром и так и осталась. Люблю готовить, а тут почти что каждый день надо варить, жарить, просто удовольствие получаю от этого процесса. Оформили по ТК, как положено.
Что можно улучшить
Работы много, но я привыкла к такому ритму. Не подойдёт тем, кто не любит готовить
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 226 отзывов
53%
Своевременная оплата труда
35%
Оплата больничного
24%
Удобное расположение работы
20%
Наличие кухни, места для обеда
13%
Профессиональное обучение
11%
Корпоративный транспорт
10%
Система наставничества
8%
Гибкий рабочий график
6%
Место для парковки
5%
Оплата транспортных расходов
4%
Корпоративные мероприятия
4%
Медицинское страхование
4%
Компенсация питания
4%
Оплата мобильной связи
3%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Повар горячего цеха (м. Славянский бульвар)
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар вок в ресторан "Изя гриль"
110 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (м. Киевская)
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (м. Павелецкая)
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха (паста, гарниры) в ресторан AVRORA
от 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru