Технолог общественного питания
Контроль за качеством и соблюдением технологии приготовления блюд
Проведение контрольно-показательных варок
Обучение заведующих производством, поваров
Участие и предложения по совершенствованию технологии производства
Участие в мероприятиях по повышению эффективности производственного процесса
Требования:
образование профильное от средне-специального
опыт работы в сфере общественного питания от 3-х лет
готовность к командировкам по столовым Красноярского края, Республика Хакасия и Республика Тыва
Условия:График работы 5х2 с 09-00 до 18-00
Заработная плата своевременно, два раза в месяц
Оплата ГСМ и сотовой связи
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).