Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 28.10.2024
72% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 28.10.2024
83% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 28.10.2024
92% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Технолог

от 47 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

РБЕ - Poccийскaя многопрофильнaя компaния, общeй чиcлeнностью болеe 35 000 чeлoвeк, пpизнaнный лидер в облаcти общeственного питания и сервиca. Нaша компeтeнция — пpoизводство гoтoвыx блюд высочaйшегo качества, пpофeсcиoнальные услуги в cфеpe oбщеcтвeннoго питaния, кeйтеринга, клинингa, инжeнeрно-технической эксплуатации и медиа-сервиса.

Ищем Технолога

У нас есть то, что важно:

  • Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;

  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней в году, оплачиваемые больничные:

  • Стабильная оплата труда от 47 000 руб, выплачивается без задержек.

  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц (на банковскую карту);

  • График работы 5/2 с 9:00-18:00

Обязанности:

  • Содействует внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции.

  • Разрабатывает мероприятия по обеспечению повышения качества услуг питания.

  • Планирует мероприятия по разработке, утверждению новых блюд и улучшению их качества.

  • Разрабатывает и внедряет технологические процессы и режимы производства на выпускаемую продукцию с оформлением соответствующих нормативных документов.

  • Осуществляет оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления

  • Рекомендует порядок технологических процессов применимый в конкретной столовой

  • Принимает участие в составлении планов технического оснащения столовой и размещения оборудования.

  • Планирует свою деятельность (на месяц вперед), предоставляя в ЦО план работы на месяц до 25 числа текущего месяца.

  • Осуществляет контроль за ежемесячным проведением контрольно-показательных варок в регионе.

  • Принимает участие в тарификации персонала и присвоении разрядов.

  • Обучает технологов, заведующих производством и поваров (работа с раскладками, закладка сырья, порционирование, расчет выхода готовой порции).

  • Проводит проработку поступающего сырья, составляет АКП

  • Принимает участие при проведении бракеража блюд, анализирует и устраняет причины выпуска некачественной продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, рассматривает предложения по совершенствованию технологии производства и дает заключения о целесообразности их использования в регионе.

  • Осуществляет контроль за соблюдением технологической дисциплины и правильной эксплуатацией технологического оборудования.

  • Исследует факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг в регионе.

  • Рекомендует рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников поварской группы.

  • Предоставляет региональному управляющему полную, достоверную и своевременную информацию по организации питания военнослужащих.

  • Организует и участвует в проведении мероприятий по повышению эффективности производственного процесса в столовой.

  • Выявляет оценивает проблемы в функционировании системы контроля качества производственного процесса в столовой, прогнозирует их последствия, принимает меры по их недопущению в будущем.

  • Проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке.

  • Соблюдать требования инструкций по эксплуатации при использовании оборудования, инвентаря.

  • Своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы согласно приказу Минздрава России от 28.01.2021 N 29н.

  • Участвовать в плановых инвентаризация, на участках, определенных непосредственным руководителем.

  • Находиться на рабочем месте в форменной рабочей одежде и/или специальной одежде и, если предусмотрено, средствах индивидуальной защиты, без украшений, иметь опрятный внешний вид, в соответствии с санитарными нормами и правилами личной гигиены.

  • При возникновении неисправностей или нештатных ситуаций, подозрений на нехарактерную работу инвентаря, оборудования, сантехники, а также фурнитуры и других частей интерьера немедленно сообщать своему непосредственному руководителю

  • Поддерживать корректные отношения с коллегами, не допускать грубого обращения и некорректных высказываний в их адрес.

  • Соблюдать правила внутреннего трудового распорядка Компании, требования правил санитарной гигиены на предприятии, правил противопожарной безопасности.

  • Соблюдать требования охраны труда; правильно применять средства индивидуальной и коллективной защиты; проходить обучение по правилам эксплуатации используемого: в работе оборудования, обучение безопасным методам и приемам выполнения работ, оказанию первой помощи пострадавшим на производстве, обучение по использованию средств индивидуальной защиты (если предусмотрено), инструктажи по охране труда, проверку знаний требований охраны труда; немедленно извещать своего непосредственного или вышестоящего руководителя о любой ситуации, угрожающей жизни и здоровью людей, о каждом несчастном случае, происшедшем на производстве, или об ухудшении состояния своего здоровья, в том числе о проявлении признаков острого профессионального заболевания (отравления); проходить обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (в течение трудовой деятельности) медицинские осмотры (обследования), а также проходить внеочередные медицинские осмотры (обследования) по направлению работодателя в случаях, предусмотренных Российский законодательством и иными федеральными законами.

  • Выполнять другие распоряжения генерального директора и своего непосредственного руководителя. Требования:

  • порядок составления меню, калькуляцию блюд и кулинарных изделий; особенности военного питания;

  • требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд, напитков и кулинарных изделий установленного ассортимента;

  • рецептуры и технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий утвержденного ассортимента;

  • нормы расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правила учета и выдачи продуктов;

  • способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке;

  • виды технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, технические характеристики и условия его эксплуатации;

Оставляй отклик и становись частью нашей команды!

Вакансия опубликована: 15 октября 2024, Иваново (Ивановская область)
Похожие вакансии
Технолог пищевого производства (цех выпечки)
от 100 000
Ресторан Хинкали в Алазани
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Технолог общественного питания

Самара,
ноябрь 2023
Работаю меньше года
4,8
Что нравится
Возможность разъездного характера работы
Что можно улучшить
Корпоративные мероприятия в филиалах и подразделениях.

Технолог

Москва,
август 2023
Работал 1-2 года
2,5
Что нравится
Своевременная выплата заработной платы без задержек, полностью белая
Что можно улучшить
Отношение руководства к сотрудникам, увеличение зп
Группа компаний РБЕ (RBE Group)
3,6
Хорошо
60%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
4,2
Коллектив
3,4
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 120 отзывов
76% Своевременная оплата труда
62% Оплата больничного
41% Удобное расположение работы
35% Наличие кухни, места для обеда
25% Профессиональное обучение
20% Корпоративный транспорт
18% Система наставничества
13% Гибкий рабочий график
11% Место для парковки
8% Медицинское страхование
8% Компенсация питания
8% Оплата транспортных расходов
8% Оплата мобильной связи
6% Удаленная работа
6% Корпоративные мероприятия
Опыт в разделе вакансии на Dream Job