Главный бухгалтер (в ресторан)
Что нужно делать:
· Ведение бух. учета в полном объеме 2 юр.лиц (основное юр.лицо - заведение общественного питания, УСН);
· Работа с первичной документацией;
· Контроль дебиторской и кредиторской задолженности, инициация оплаты поставщикам и производителям;
· Контроль и отражение движения ТМЦ;
· ВЭД: импорт, валютные платежи и взаиморасчеты;
· Подготовка и сдача отчетов в фонды и ИФНС в полном объеме;
· Оптимизация налогообложения;
· Предоставление ежемесячной отчетности и отчетности по запросу;
· Участие в инвентаризации.
Мы ждем, что у вас есть:
· Высшее профессиональное образование;
· Более 3-х лет работы в бухгалтерии на должности главного бухгалтера с аналогичным направлением деятельности (рестораны, столовые, заведения общественного питания);
· Опыт сопровождения ВЭД;
· Знание бухгалтерского и налогового законодательства;
· Уверенный пользователь 1С 8.3, Store-House, R_keeper.
Мы предлагаем:
· Достойную заработную плату по итогам встречи;
· График работы 5/2 с 9 до 18;
· Официальное оформление;
· Офис в центре Москвы (м. Павелецкая).
Бухгалтер
2.Все главные бухгалтера, под начальством которых там работала - лучшие!
3.Много интересных и сложных задач было
4.Есть вероятность карьерного роста (если о нем спрашиваешь и готов брать на себя доп.обязанности)
5.гибридный график
и прочие бонусы:)
6.офис шикарный
7.спорт в офисе бесплатный (зумба и йога)
8.ДМС
9.лояльное отношение к больничным (можно работать на удаленке, если например ребенок болеет)
Итог: рекомендую, если вам нужен гибрид и деньги для вас не главное!:)