Руководитель службы технологического контроля\главный технолог пищевого производства (Фабрика кухня)
Мы - фабрика кухни по производству кулинарной продукции. Ежедневно выпускаем от 10 тонн готовой продукции. В связи с развитием и трансформацией производственных процессов приглашаем в команду Главного технолога Фабрики-кухни.
Обязанности:
- Организация, управление и контроль технологии производства;
- Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов, средств автоматизации и механизации, нового оборудования, разработка технологических регламентов;
- Участие в согласовании/расчете планов по техническому оснащению, организации рабочих мест, производственных мощностей и загрузки оборудования;
- Обеспечение производства выпуском качественной продукции, сокращение материальных и трудовых ресурсов на ее изготовление;
- Организация и осуществление операционного контроля на всех стадиях производственного процесса;
- Установление порядка выполнения работ;
- Разработка технически обоснованных норм времени (выработки), контроль расчета нормативных материальных затрат (норм расхода сырья, полуфабрикатов, материалов);
- Участие в расчете экономической эффективности проектируемых технологических процессов;
- Анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества, минимизация списаний, участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению;
- Участие в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую продукции
- Управление командой технологов-калькуляторов, формирование и ее развитие;
- Формирование стандартов и обеспечение соблюдения качества и санитарного состояния на производстве;
- Обеспечение безопасности выпускаемой продукции: разрабатывать, внедрять и контролировать соблюдение мероприятий по обеспечению качества входного сырья и выпускаемой продукции на всех этапах производства;
- Лидирование проверок государственных надзорных органов и сертификацию продукции;
- Разработка программ обучения и аттестации сотрудников производства;
- Разработка KPI отдела, сотрудников производства.
Ожидания:
- Высшее профильное образование;
- Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству;
- Знание принципов HACCP, FSSC 22000, ISO 9001(желательно), ISO 22000, норм СанПин;
- Отличное понимание производственных процессов;
- Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет (предпочтительно, на Фабрике-кухне);
- Опыт постоянного контроля производственных процессов, реализации корректирующих действий;
- Опыт составления нормативной и технологической документации;
- Опыт проведения обучения и аттестации производственного персонала;
- Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия или предприятия общественного питания: СТО, ТУ.
Условия:
- Работа в стабильной производственной компании.
- Конкурентная заработная плата (обсуждается с успешным кандидатом)
- Место работы: станция метро Волгоградский проспект.
- График работы 5/2 с 09.00/10.00 - 18.00/19.00 по согласованию.
- Бесплатное питание (завтрак, обед).
- Скидки на продукцию компании.
- Корпоративный транспорт "от и до метро" утром и вечером.
- Своевременные выплаты заработной платы.
Дорогие соискатели, если вы узнали в описании вакансии себя, скорее откликайтесь!
В сопроводительном письме укажите, пожалуйста, свои ожидания по заработной плате.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).