Бренд-шеф
Компания VIRTEX-FOOD производитель инновационных продуктов питания.
VIRTEX-FOOD это:
• Более 20 лет динамичного развития;
• 4 современных завода;
• Более 400 наименований продукции.
Вам наверняка знакомы наши бренды:
"КОСТРОВОК" - продукция, которую объединяет тема пикника: соусы и маринады для шашлыка.
"ЧИМ-ЧИМ" - разнообразие продукции для приготовления блюд азиатской кухни: соусы, заправки и многое другое.
"ГУРМИКС" - соусы, маринады, приправы и готовые решения для приготовления блюд дома и на профессиональной кухне (в кулинарных цехах и в сегменте HoReCa).
Обязанности:
- проведение мастер-классов с использованием продукции брендов;
- разработка рекомендаций и рецептов для упаковки продуктов брендов;
- участие в съёмках фото и видео контента для социальных сетей и пос-материалов;
- проведение обучающих тренингов по использованию продукции брендов для сотрудников отдела продаж;
- участие в выездных семинарах, мероприятиях и тренингах для партнёров компании;
- экспертные отработки продуктов брендов в сравнении с конкурентами;
- отработка новых ингредиентов для приготовления, рекомендации по включению в ассортимент, выбор лучшего варианта по соотношению цена/качество.
- опыт работы поваром в ресторане на позиции су-шеф, шеф-повар от 3 лет;
- знание различных гастрономических направлений;
- опыт составления, разработки меню;
- опыт составления технологических карт, написания описаний блюд или рецептов;
- грамотная речь, умение презентовать блюдо;
- высокие коммуникативные навыки;
- способность работать в команде;
- опыт участия в съёмках и подготовки блюда для фото-видео съёмки будет преимуществом.
Условия:
- оформление по ТК РФ с первого дня;
- полностью белая зарплата, 2 раза в месяц в заранее известные даты, без задержек;
все премии на банковскую карту; - отпуск и больничный лист всегда оплачиваются; действуют все положенные законом социальные гарантии;
- доставка на работу из Новосибирска (м. Речной вокзал, пл. Маркса);
- в офисе стандартная пятидневка с обедами и выходными:
график на выбор: 8.00-17.00 или 9.00-18.00; - удобная инфраструктура в офисе: есть зоны отдыха и обеда для сотрудников, и мы всегда что-то улучшаем;
- возможности личностного и профессионального роста: обучение, тренинги и семинары, корпоративная библиотека;
- эффективная система материальной и нематериальной мотивации;
- яркие запоминающиеся корпоративные мероприятия;