Су-шеф
Для иногородних сотрудников предоставляется дотация на аренду жилья и компенсация за перелет к месту работы!
Обязанности:
- Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников.
- Осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, контроль качества.
- Обучение персонала, повышение профессионального мастерства работников.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками), обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации.
- Участие в разработке технологических карт блюд и полуфабрикатов, составление актов проработок и актов списания (перемещения) товаров.
- Работа в команде!
Требования:
- Навыки приготовления блюд и знание их вкусовых особенностей.
- Умение распределять и координировать работу персонала.
- Знание своего дела и желание делиться опытом.
- Проведение инвентаризации.
- Серьезное отношение к работе, любовь к своему делу!
Условия:
- График работы сменный, (дневные и ночные по 12 часов).
- Доставка к месту работу и обратно из г. Владивосток и г. Артем.
- Бесплатное питание.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Социальные гарантии.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).