Заведующий производством
-
Руководство производственным персоналом столовой, обеспечение эффективного взаимодействия производственных цехов, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей в соответствии с принципами ХАССП.
-
Оформление приходно-расходных документов, формирование товарных отчетов о движении продуктов в соответствии с нормативными документами, справок о принятой денежной выручке при работе на контрольно-кассовой технике с использованием автоматизированной системы «Внутрихозяйственная деятельность».
-
Контроль за технологией приготовления блюд, закладкой сырья, выходом продукции, соблюдением работниками кухни санитарных требований и правил личной гигиены.
-
Учет материальных ценностей, контроль за перемещением, хранением и реализацией материальных ценностей на производстве.
-
Контроль за соблюдением работниками производства правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил трудового распорядка, пожарной безопасности.
-
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и другого имущества.
-
Организация разработки новых блюд.
-
Обслуживание протокольных мероприятий, участие в организации и проведении тематических дней, расширенных продаж собственной продукции, проведении мастер-классов по приготовлению блюд.
-
Контроль работы клининговой компании: санитарной обработки, дератизации и дезинфекции производственных помещений.
-
Ведение и контроль журналов общественного питания.
Требования:
- Высшее или среднее профессиональное образование по специальности или направлению подготовки: технология продукции общественного питания.
-
Наличие медицинской книжки; прохождение обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров.
-
Пятидневная рабочая неделя, с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 15.45, обед с 11.00 до 11.45
- ДМС, ежемесячная премия, годовой бонус.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).