Су-шеф
Ресторанный альянс White Rabbit Family основан ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants
Рады пригласить талантливого и опытного су-шефа
Мы предлагаем:
⭐ Ставка: 6000 тыс.руб смена + KPI
⭐ График работы: 5/2 или 4/3
⭐ Официальное трудоустройство
⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных
⭐ Выплаты заработной платы без задержек
⭐ Бесплатное питание и униформа
⭐ Корпоративные тренинги и обучение
⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги
⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост
⭐ Работа в центре Москвы
Мы ожидаем:
-
Опыт работы на позиции су-шеф от 1-го года
-
Навыки организации работы команды
-
Коммуникабельность, высокая самодисциплина
-
Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений
- Знание правил и стандартов санитарии, HACCP
-
Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии
-
Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы
Тебе предстоит:
-
Контролировать работу персонала кухни, процесс приготовления и качества отдачи блюд
-
Контролировать качество входящего сырья
-
Проводить инвентаризации
-
Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности
-
Организовывать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности)
-
Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар
Повар
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.