Отзывы сотрудников о компании Чайхана-52
Официант
+ Свободный график (на протяжении полугода работы мой график почти не меняли, но в последний месяц моей работы многим официантам добавили смены, даже не спросив смогут они выйти в этот день или нет)
+ Приличные чаевые (без особой запары за смену можно было вынести 2 - 3к)
+ Большинство гостей оч лояльные, плюсом очень много постоянников (зачастую знаешь предпочтения гостей, предлагать блюда им проще, чем неизвестным людям, всегда знаешь оставят на чай или нет)
+ Сетевая скидка на покушать в любой Чайхоне Васильчуков
+ Вечерний развоз (иногда он работает крайне по дегинератски, но всё же есть)
В целом, для человека без опыта норм местечко - всему научат, во всём поддержат, но есть большая вероятность, что после такого опыта от общепита будет тошнить.
- Запарный бизнес ланч (на чай оставляют копейки, а посадки лютейшие. При этом часто садятся столы по 5-10 человек, на бизнесе это оч много)
- Кальяны и замороченная система оплаты по терминалам
- Зарплата (ставка нищенская, но с учётом чая терпимо, зп в основном не задерживали, но могли не выплатить, если, к примеру, не сдал бар)
- Штрафы (штрафов очень много, большинство из них необоснованно завышены. Не выход на смену - 5к, бой посуды 100 - 900, опоздания, плохо закрытая смена и многое другое)
- Офики переодеваются в гардеробе (и мальчики, и девочки, все в одной коморке, плюсом в любой сезон, кроме лета, дверь туда почти не закрывается, так как постоянно приходят гости и сдают верхнюю одежду)
- Сама по себе тяжёлая работа (как морально, так и физически. 12 часов стоишь на ногах, посидеть можешь пока кушаешь - минут 10 и несколько раз на унитазе минуты по 3, если повезёт. Ушла отсюда с варикозом
Отзыв сотрудника
Менеджер ведёт совсем не компетентные беседы, кричить на официантов, доводит до слез, никакой субординации
С зарплатой вообще странно, штрафы появляются сами собой
Зарплата и так маленькая так ещё и штрафы, о которых вы узнаете в день зарплаты..
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Чайхана-52
50% сотрудников рекомендуют компанию Чайхана-52 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании Чайхана-52 оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании Чайхана-52 оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании Чайхана-52 оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Кто мы?
Мы номер 1! Первый ресторан Чайхона №1 открыл двери для гостей в 2000 году. Начиналось всё с небольшого летнего кафе в саду «Эрмитаж», а сегодня «Чайхона № 1» братьев Васильчуков насчитывает уже 40 ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Чехове и Казани.
Мы меняемся! «Чайхона №1» братьев Васильчуков уже давно отошла от традиционной восточной концепции. Сегодня наш стиль можно описать как фьюжн – сочетание разных направлений в кухне, интерьере и музыке. Новые рестораны ломают сложившиеся стереотипы и показывают гостям, что Чайхона № 1 – это место на все случаи жизни.
Мы – растём! В 2016 году ресторанный проект «Чайхона №1» стал флагманом гастрономического холдинга братьев Васильчуков RESTart Vasilchuk Brothers. На начало 2018 года холдинг насчитывает 80 ресторанов, в которых работает более 7 тысяч сотрудников, что делает его одним из крупнейших объединений российского ресторанного рынка.
Почему «Мы на Мы»?
«Когда есть люди, есть всё!» – таково бизнес-кредо братьев Васильчуков. Принцип работы всей команды Чайхоны №1 выражен тезисом «Мы на Мы» – это личная ответственность каждого за общий результат.
Мы хотим, чтобы сотрудники чувствовали себя в компании членами одной большой семьи. Для этого мы создаём позитивную дружескую атмосферу и постоянно следуем правилу «Мы на Мы». Наше внутреннее сообщество Чайхона-Family позволяет всегда быть в курсе последних новостей, общаться, следить за успехами коллег и брать пример с лидеров.
Наши ценности
Мы выбрали 7 главных ценностей, которые легли в основу внутрикорпоративных коммуникаций Чайхоны № 1: Развитие, Доверие, Ответственность, Любовь, Мастерство, Лидерство, Команда.
Эти ценности объединяют сотрудников, помогают им добиваться высоких результатов и воплощать в жизнь свои идеи и проекты внутри компании. Для этого у нас постоянно проходят обучающие тренинги, конкурсы и специальные лидерские программы.
Мы ставим цели, от которых захватывает дух, выходим за привычные рамки, постоянно отслеживаем тенденции рынка и берём на вооружение самые передовые идеи и технологии. Наша цель – быть лучшими в своём деле!
Стань номером один!
Сейчас – лучшее время, чтобы начать карьеру в ресторанном бизнесе. Поваров и барменов называют рок-звёздами нового поколения, а официант – это больше не подработка, а престижная профессия, открывающая огромные перспективы. Ресторанный бизнес в России стал полноценной сферой построения карьеры и работой «на всю жизнь», как в Европе.
Если ты разделяешь наши ценности, хочешь решать амбициозные задачи, развивать лидерские качества, реализовывать свой талант и строить успешную карьеру в сильной успешной компании, тогда мы ждём тебя в Чайхоне №1 Братьев Васильчуков.
Стань номером один вместе с Чайхоной!