Отзывы сотрудников о компании ООО ПКФ Смак
Оценка компании
3,3
хорошо
2 отзыва
4-5
3-4
2-3
1-2
1
0
0
1
50%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Отзыв сотрудника
Чебоксары,
декабрь 2023
Что мне нравится в работодателе
график работырасположение - остановка в 10 минутах ходьбы
зп выплачивается во время, без задержек
Что можно было бы улучшить
Повышение зарплатыИзбавится от кумовства
Преимущества и льготы
Мерчендайзер
Чебоксары,
август 2023
Что мне нравится в работодателе
Условие труда, коллектив
Что можно было бы улучшить
Зарплату, остальное все хор
Преимущества и льготы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО ПКФ Смак
50% сотрудников рекомендуют компанию ООО ПКФ Смак для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ООО ПКФ Смак оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ООО ПКФ Смак оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Сотрудники компании ООО ПКФ Смак оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Кондитерская фирма «Смак» была образована в 1996 году и начала свое развитие с небольшого производственного помещения, оснащенного стареньким оборудованием. Освоение рынка началось с торта-суфле «Птичье молоко».
Подобных кондитерских изделий в чебоксарских магазинах тогда не было, а уникальной технологией производства тортов-суфле располагала только фирма «Смак». Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. Активный поиск новых уникальных рецептур и технологий, расширение ассортимента способствовали росту производства. Ежегодный прирост объемов выпускаемой продукции в среднем составлял 60 процентов.
В 2000 году фирма одной из первых в Поволжье освоила технологию производства тортов со взбитыми сливками. Динамично развивается производство заказных тортов. Лучшие мастера вкладывают частичку своей души в эксклюзивные, поражающие воображение кондитерские изделия.
Подобных кондитерских изделий в чебоксарских магазинах тогда не было, а уникальной технологией производства тортов-суфле располагала только фирма «Смак». Использование качественного сырья и строгое соблюдение рецептурных требований обеспечили продукции успех на рынках сбыта. Активный поиск новых уникальных рецептур и технологий, расширение ассортимента способствовали росту производства. Ежегодный прирост объемов выпускаемой продукции в среднем составлял 60 процентов.
В 2000 году фирма одной из первых в Поволжье освоила технологию производства тортов со взбитыми сливками. Динамично развивается производство заказных тортов. Лучшие мастера вкладывают частичку своей души в эксклюзивные, поражающие воображение кондитерские изделия.
Популярные компании