Отзывы сотрудников о компании Мегарест
Официант
Шеф-повар
Шеф-бариста
Реально при желании обучают всем возможным знаниям в области вина.
Кофемашина совершенно не ухожена и на обслуживается.
Стажируют один день и то стажёры которые пришли на день раньше тебя...
Некому нед до тебя дела, не кто кроме официантов с тобой не общается и не взаимодействует!
Всем на тебя наплевать.
Бар расположен очень плохо.
Планировка бара ужасная и не удобная.
Руководство некомпетентное и руководителей около 10 человек...
Бармен
Управляющий рестораном
Сомелье
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мегарест
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Мегарест для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мегарест оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мегарест оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Сотрудники компании Мегарест оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Ресторан Osteria Amici на Мосфильмовской, 88, специализируется на итальянской кухне. У нас самая обширная винная карта в Москве — более 700 наименований, большой алкогольный бар. Мы работаем с 2019 года.
Мы предлагаем интересную и творческую работу с комфортными условиями. Коллектив ресторана — это сплоченная команда единомышленников, уверенных в своем профессионализме молодых людей. Главные цели: обеспечение высокого уровня сервиса и постоянное развитие. Мы делаем все, чтобы наши гости оставались довольными и приходили к нам еще.
Посетители Остерия Амичи могут попробовать самую хрустящую и тонкую итальянскую пиццу, пасту, которые готовятся по традиционным и авторским рецептам, а также блюда из средиземноморских морепродуктов и многое другое. Меню регулярно пополняется интересными новинками. У нас вкусные завтраки, представлена эксклюзивная коллекция десертов и безалкогольных напитков. Есть возможность провести вечер в дружеской компании, организовать деловой обед с бизнес-партнерами или романтический ужин для своей половинки.
Наш шеф-повар Роман имеет 20-летний стаж работы и является чемпионом России по классической пицце. В 2016 году он стал бронзовым призером по римским пиццам (Палла и Теглиа). Сомелье ресторана Александр помогает с выбором спиртных напитков и дает профессиональные советы по их сочетанию с позициями меню. Сторонник натурального виноделия, поклонник классики, противник устаревших винных стандартов.