Комфортные условия работы. Обеспечение всем необходимым. Доброжелательность со стороны руководства и коллег. Хорошие клиенты
Добавить возможность самостоятельного планирования времени и места работы.
Январь 2024
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и отзыв о нашей компании. Мы искренне рады, что вы оценили условия работы и доброжелательный коллектив. Желаем вам успехов и развития!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Понятные задачи и процессы. Есть поддержка руководителя в части нового функционала и проектов. Большая серьезная организация. Работы много.
Улучшить можно было разные корпоративные преференции для сотрудников вроде каких-нибудь бесплатных курсов для профподготовки и не только, например, обучение иностранным языкам.
Главное, на что я ориентировался, когда искал работу: это новый опыт и чтобы за это адекватно платили. Здесь я нашел все, что хотел. Коллектив, руководство — ОК, график удаленный с возможностью гибрида. Интересные задачи, которые спасают от рутины.
Необходима доработка в части построения бизнес-процессов, методологии и взаимодействия со смежными подразделениями. И не только в моем подразделении, а в принципе в компании
Есть возможность профессионального и карьерного роста. Отличная атмосфера в коллективе. Белая зарплата, полный пакет ДМС со стоматологией, полный отпуск и бонусная оплата за него. Работа очень сильно развивает управление временем, самоконтроль и личную ответственность, умение общаться с людьми и компаниями разного уровня.
Высокая нагрузка на сотрудников. Иногда бывает очень сложно со всем справляться.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за то, что делитесь вашими впечатлениями о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Задачи по сути однотипные, но способы их решения разные, поэтому битуби-продажнику тут можно при желании хорошо прокачаться. Хороший коллектив конкретно у меня, адекватные планы.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились впечатлениями о нашей компании. Рады сотрудничеству!
Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
HR, персонал, обучение и развитие
Финансы и бухгалтерский учет
Дизайн и графика
Управление продуктами и проектами
Медицина и охрана труда
Юридический отдел и налогообложение
Общественная безопасность и госслужба
1,0
Официальное оформление и полностью «белая оплата» труда со всеми полагающимися отчислениями и стажем. ДМС, скидка на фитнес. Оплачиваемый больничный и все 30 дней отпуска.
Субъективно могу добавить про хороший коллектив и руководство. Это не характеризует всю компанию, но в моем городе это причина остаться тут работать.
Обучение далось тяжелее чем думалось, потому что не было опыта работы с ПО. Может быть стоит адаптировать программу для разных уровней подготовки новых сотрудников
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Неформальная коммуникация с коллегами.
Отсутствие душных процессов.
Уровень дохода и документирование процессов
Зарплаты по популярным должностям в Газпромбанк Автолизинг
Руководитель группы разработки
300 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (21)
Отсутствуют конкретно для меня. Ушел, так как нет карьерного роста в нашем городе.
Яндекс Команда для бизнеса
3 868 отзывов
Сравнить
Официальная зарплата, оплачиваемый отпуск, хороший коллектив. Приятная мотивация с прозрачной системой начисления. Понятные задачи, реальные сроки. Насыщенная корпоративная жизнь.
В коипании много говорят о возможностях для карьерного роста. Я много для этого делаю. Хочу повышения!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Нестандартные подходы к задачам приветствуются. У каждого прописанная зона ответственности с понятными всем полномочиями, поэтому все решается по короткому пути без лишних согласующих. Руководство на одной волне с коллективом. Официальное оформление со всем полагающимся по трудовому кодексу.
Для меня значимых недостатков нет. Если люди, с которыми бывает сложно общаться, но в основном коллеги позитивные.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Три года работаю в компании. Все по трудовому кодексу. Переработок и экстренных смен не было. Здоровая атмосфера в коллективе.
Заменить принтер в офисе. Ну серьезно! Сколько можно мучиться.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и отзыв о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Возможность влиять на процессы и участвовать в стратегическом и тактическом планировании. Хорошо выстраивается проектная деятельность.
Автоматизация процессов. Компания в этом направлении движется, но пока не всё гладко
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Хорошо выстроенные внутренние процессы, работать удобно, есть возможности для роста в деньгах и профессионально.
Подарки, корпоративы. Бывает так, что не хватает сувенирки для клиентов. Она у нас уходит очень быстро.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Много ответственности, но много доверия к сотрудникам. Налаженные рабочие связи между отделами, руководство в зоне доступности. Полезная для опыта многозадачность, которая за два года для меня тут стала нормальным явлением. ЗП официальная, ДМС, страховка, скидки для сотрудников.
Повысить премию! Я думаю, что уже могу претендовать на это с моим стажем.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Гибкий график, корпоративные скидки, высокий уровень зп, интересные задачи.
Ушла по личным причинам, скучаю по коллегам, переписываемся и созваниваемся, правда в последнее время редко
Октябрь 2024
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
За два года получил массу разнообразного опыта с продуктовыми сервисами, метрикой и планированием. Хорошая тренировка менеджерских и управленческих навыков. Ответственная команда, минимум организационных условностей.
Не было. Опыт работы в ГПБА мне очень пригодился в работе по второй специальности.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Динамичная компания, которая быстро заняла лидерское место среди лизинговых. Шикарный коллектив, если ты продажник , перспективы роста и заработка просто огромные
Сотрудникам бэка платят ниже рынка. Всем правит бизнес, что и правильно , но перекос в зарплатах ужасающий.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно получать обратную связь и меняться в лучшую сторону.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Адекватные KPI, внутрикорпоративное обучение. Разнообразный формат работы с общением на разных уровнях бизнеса.
Критичных недостатков в компании пока не вижу. Работа кипит, дальше будет больше и мощнее!
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Повезло с коллективом и директором. Вменяемое количество отчетности. Уже есть своя база повторных клиентов и агентов, поэтому сейчас мне легче, чем в двух других местах.
Страховку. Потратила 1,5 часа, чтобы доехать до стоматолога, рядом с моим домом не было клиники по ДМС
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Оформление официальное в штат, страховка со стоматологией, годовая премия.
Главное, чтобы за улучшением не получилось ухудшение. Сейчас в моей должности меня все устраивает.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Все официально с первого дня, зп без задержек, возможность работать удаленно, сильное руководство у которого есть чему поучиться. Есть возможность роста в компании.
Меняли мотивацию, не в лучшую сторону. При мне убрали квартальную премию и некоторые плюшки компании.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Гибридный график работы и удобный офис в 20 минутах езды. Понятная квартальная премия плюс годовой бонус. Расширенный ДМС, специальные условия лизинга у сотрудников.
За два года прокачал свои навыки в тех вещах, которыми раньше занимался очень избирательно. Это все от разработки методологии и актуализации регламентов до полного сопровождения ИТ-проектов. Адекватный уровень отчетности и свободы планирования своей работы.
Повысить скорость согласования смежниками. У коллег внутри других отделов свои приоритеты и KPI и иногда они идут вразрез с нашими.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Зарплата выше, чем была у других компаний, куда я собеседовался, есть ДМС. На этапе адаптации поддерживал наставник и руководитель. Отличный коллектив. Удобное расположение офиса.
Ничего, в общем-то все устраивает, вижу перспективы для роста и повышения своего дохода.
Октябрь 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей компании!
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Отсутствие потолка в премии, можно хорошо зарабатывать. Рядом с домом, удобный график.
Смежные подразделения иногда не успевают быстро решить все вопросы по сделке
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Хороший соцпакет, включая большой выбор врачей по ДМС и страховку. Полностью официальная зарплата, есть хорошие премии. Есть уверенность, что работаешь в стабильной компании. Вчера был мою юбилей на этой должности — 2 года.
Бывает, что приходится работать по субботам. Не каждую субботу, но раз в месяц точно
2,8
Удалённая работа, квартальная и годовая премии (но не у всех), хорошая техника, возможность брать 2 dayoff, материальная помощь к отпуску и т.д.
Нет возможностей роста, низкие зарплаты, не для всех реализована система грейдирования, высокая нагрузка, нехватка кадров
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады получать обратную связь от наших сотрудников, ведь она помогает нам расти и развиваться. Если у вас остались неразрешенные вопросы, пожалуйста, направьте подробную информацию нам на почту HR_GPBLS@gpbl.ru и мы постараемся разобраться.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
Размером премии доволен, прозрачные бонусы. Два дополнительных дня к отпуску, оплачиваемые больничные и все остальное по ТК. Есть скидки для сотрудников, в том числе на приобретение автомобиля в лизинг.
Много организационной работы, в которой сам себе руководитель. Много разнопланового общения с B2B. Через год начинаешь быстро ориентироваться в разных бизнесах и клиентских запросах.
Иногда у конкурентов лучше условия и бывает сложно договариваться с клиентом.
Октябрь 2024
Добрый день! Спасибо за подробный отзыв о нашей компании!
— Удобный график,
— Официальная зарплата, медицинская страховка,
— Коллектив и руководство,
— Премии квартальная и годовая.
Улучшить планирование. Много спонтанных, ""срочных"" задач, из-за которых сроки выполнения запланированных задач приходится сдвигать.
С уважением, Газпромбанк Автолизинг
В числе главных плюсов: коллектив, задачи, которые нравятся, и мотивационная часть. Работа на удаленке, что очень удобно. Годовая премия, медицинская страховка.
На данном этапе все устраивает, менять место работы не планирую
Октябрь 2024
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию!