Повар горячего цеха
75 000 - 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Кондитерское производство приглашает на работу Повара горячего цеха.
Мы предлагаем:
- График работы: 2/2 (дневные/ночные смены)
+ перерывы на отдых и приём пищи, технологические перерывы - Оформление по ТК РФ;
- Оформление медицинской книжки полностью за счет предприятия;
- Стабильную заработную плату без задержек (2 раза в месяц) на карту РФ банка;
- Мотивационный пакет: премии по итогам работы, оплата переработок, транспортные доплаты;
- Удобное расположение - в шаговой доступности (в 5 мин пешком) от м. Выборгская.
- Бесплатное трехразовое питание в корпоративной столовой;
- Бесплатную санитарную одежду и обувь;
- Психологическую поддержку на этапе адаптации;
- Корпоративные мероприятия: праздники, конкурсы, групповые выезды на экскурсии, детские экскурсии с дегустацией;
- Корпоративные подарки: на праздники и знаменательные даты;
- Скидки на продукцию;
- Бесплатные занятия йогой на территории предприятия;
Возможность дополнительного обучения без отрыва от работы, возможность повышения квалификации и участия в профессиональных конкурсах; - Возможность бесплатно посещать бассейн.
Что нужно делать:
- Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе;
- Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
- Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
- Опыт работы поваром на пищевом предприятии от 1 года;
- Профессионализм, ответственность, аккуратность и качество выполнения производственных заданий;
- Внимательность, эмоциональная стабильность, интерес к производственному процессу.
Ждем ваших откликов и резюме!
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 7 отзывов по этой специальности
Кондитер 4 разряда
Санкт-Петербург,
август 2023
Что нравится
Все нравится! Чистая униформа каждый день. Обеда вкуснейшие.
Что можно улучшить
Развозка от метро!!!
Кондитер
апрель 2023
Что нравится
Принимают без опыта работы, можно набить руку. Если идти на пирожные-корзиночки (обычно сюда ставят без опыта) можно легко научиться работать кондитерским мешком
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Кормят три раза ( каша на утро, первое,второе на обед и салат на ужин) (но не вкусно)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Можно приобрести продукцию по скидке для сотрудников или бракованую (ещё дешевле).
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Работа подойдёт спокойным людям, с отлаженными действиями (этому можно научиться).
Что можно улучшить
Наставника и место (стол/ деятельность) приставляют на собеседовании, после их поменять практически невозможно. (Даже если начальница говорит, что можно).Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Коллеги ругаются, сплетничают. Никакого уютного и дружеского коллектива нет. Есть место дедовщине. (Сбегай-принеси, ты же молодая, и зп делиться не на пополам). Так же женщины, которые работают там всю жизнь, новеньких не принимают, из-за чего очень тяжело влиться в коллектив.
Начальство по цеху часто грубое, может психовать на тебя(по своим личным причинам), не помогает влиться в коллектив, на вопросы отвечать не любит.
Начальство выше не может договориться с начальниками цеха, технологами и товароведами, из-за чего получается комичная ситуация, где виновник ты (технолог говорит делать так, второй технолог через 5 мин говорит делать по-другому, потом снова приходит первый технолог...) Всё проблемы, которые ты озвучиваешь, будут выслушенны и забыты.
Тех.карты составлены неправильно, из-за чего случаются недостачи (списывают с премии со всех работников).
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Набив руку, можно смело увольняться, никаких повышений и роста. Каждый день придётся делать одно и тоже.
Су-шеф
Санкт-Петербург,
октябрь 2022
Что нравится
Хороший руководитель, ответственный, адекватный, порядочный. Умеет выслушать сотрудников
Что можно улучшить
Коллектив , оборудование , новинки
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 28 отзывов
96%
Своевременная оплата труда
71%
Наличие кухни, места для обеда
68%
Удобное расположение работы
68%
Оплата больничного
54%
Компенсация питания
32%
Система наставничества
32%
Корпоративные мероприятия
25%
Оплата транспортных расходов
21%
Профессиональное обучение
18%
Медицинское страхование
7%
Гибкий рабочий график
4%
Корпоративный транспорт
4%
Место для парковки
Похожие вакансии
Повар-универсал
72 000 - 110 000 ₽
Повар горячего цеха
от 80 000 ₽
Повар на производство (Ст.м. Московские ворота)
до 87 400 ₽
Повар горячего цеха (ст. м Московская)
от 70 000 ₽
Повар горячего цеха
70 000 - 90 000 ₽