Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 24.10.2024
39% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 24.10.2024
40% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 24.10.2024
59% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха

75 000 - 85 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Кондитерское производство приглашает на работу Повара горячего цеха.

Мы предлагаем:

  • График работы: 2/2 (дневные/ночные смены)
    + перерывы на отдых и приём пищи, технологические перерывы
  • Оформление по ТК РФ;
  • Оформление медицинской книжки полностью за счет предприятия;
  • Стабильную заработную плату без задержек (2 раза в месяц) на карту РФ банка;
  • Мотивационный пакет: премии по итогам работы, оплата переработок, транспортные доплаты;
  • Удобное расположение - в шаговой доступности (в 5 мин пешком) от м. Выборгская.
  • Бесплатное трехразовое питание в корпоративной столовой;
  • Бесплатную санитарную одежду и обувь;
  • Психологическую поддержку на этапе адаптации;
  • Корпоративные мероприятия: праздники, конкурсы, групповые выезды на экскурсии, детские экскурсии с дегустацией;
  • Корпоративные подарки: на праздники и знаменательные даты;
  • Скидки на продукцию;
  • Бесплатные занятия йогой на территории предприятия;
    Возможность дополнительного обучения без отрыва от работы, возможность повышения квалификации и участия в профессиональных конкурсах;
  • Возможность бесплатно посещать бассейн.

Что нужно делать:

  • Приготовление блюд и напитков согласно ТТК в основном в горячем цехе;
  • Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка);
  • Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.
Наши ожидания:
  • Опыт работы поваром на пищевом предприятии от 1 года;
  • Профессионализм, ответственность, аккуратность и качество выполнения производственных заданий;
  • Внимательность, эмоциональная стабильность, интерес к производственному процессу.

Ждем ваших откликов и резюме!

Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
65 000 - 83 000
ТРАНСПИТ СЕВЕРО-ЗАПАД
Новая
От 1 года до 3 лет
Повар-заготовщик
70 000 - 80 000
буше
Новая
От 1 года до 3 лет

Кондитер 4 разряда

Санкт-Петербург,
август 2023
Работал 3-5 лет
4,5
Что нравится
Все нравится! Чистая униформа каждый день. Обеда вкуснейшие.
Что можно улучшить
Развозка от метро!!!

Кондитер

апрель 2023
Работал 1-2 года
2,2
Что нравится
Принимают без опыта работы, можно набить руку.
Если идти на пирожные-корзиночки (обычно сюда ставят без опыта) можно легко научиться работать кондитерским мешком
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Есть система наставничества (работает не всегда хорошо)
Кормят три раза ( каша на утро, первое,второе на обед и салат на ужин) (но не вкусно)
Зп всегда вовремя, больничные оплачиваются
Можно подобрать индивидуальный график по-желанию (обычный 2x2)
5 минут ходьбы от метро Выборгская.
Можно приобрести продукцию по скидке для сотрудников или бракованую (ещё дешевле).
Работа есть почти всегда (работали в ковид).
Работа подойдёт спокойным людям, с отлаженными действиями (этому можно научиться).
Что можно улучшить
Наставника и место (стол/ деятельность) приставляют на собеседовании, после их поменять практически невозможно. (Даже если начальница говорит, что можно).
Наставник может плохо обучать или быть грубым (как повезет).
Коллеги ругаются, сплетничают. Никакого уютного и дружеского коллектива нет. Есть место дедовщине. (Сбегай-принеси, ты же молодая, и зп делиться не на пополам). Так же женщины, которые работают там всю жизнь, новеньких не принимают, из-за чего очень тяжело влиться в коллектив.
Начальство по цеху часто грубое, может психовать на тебя(по своим личным причинам), не помогает влиться в коллектив, на вопросы отвечать не любит.
Начальство выше не может договориться с начальниками цеха, технологами и товароведами, из-за чего получается комичная ситуация, где виновник ты (технолог говорит делать так, второй технолог через 5 мин говорит делать по-другому, потом снова приходит первый технолог...) Всё проблемы, которые ты озвучиваешь, будут выслушенны и забыты.
Тех.карты составлены неправильно, из-за чего случаются недостачи (списывают с премии со всех работников).
Никакой импровизации, воображения, делать приходиться (украшать) все по тех.карте.
Большинство украшений тортов не предназначены на поток (тоже очень комично).
Оборудования и инвентаря мало, иногда просто не хватает на всех.
Приходится носить тяжести.
Не получиться научиться или закрепить правила(ам) санпина.
Набив руку, можно смело увольняться, никаких повышений и роста. Каждый день придётся делать одно и тоже.

Су-шеф

Санкт-Петербург,
октябрь 2022
Работал больше 10 лет
1,5
Что нравится
Хороший руководитель, ответственный, адекватный, порядочный. Умеет выслушать сотрудников
Что можно улучшить
Коллектив , оборудование , новинки
СЕВЕР-МЕТРОПОЛЬ
3,5
Хорошо
61%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,0
Коллектив
3,5
Руководство
3,5
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 28 отзывов
96% Своевременная оплата труда
71% Наличие кухни, места для обеда
68% Удобное расположение работы
68% Оплата больничного
54% Компенсация питания
32% Система наставничества
32% Корпоративные мероприятия
25% Оплата транспортных расходов
21% Профессиональное обучение
18% Медицинское страхование
7% Гибкий рабочий график
4% Корпоративный транспорт
4% Место для парковки
Похожие вакансии
Повар-универсал
72 000 - 110 000
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Повар горячего цеха
70 000 - 90 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job