Руководитель ресторанной службы / F&B Manager
Мы приглашаем на работу в дружную и позитивную команду Отдела ресторанов и баров Руководителя ресторанной службы / F&B Manager.
Мы ищем кандидата, отвечающего следующим требованиям:
Высшее профессиональное образование;
Опыт работы в F&B не менее двух-трех лет на руководящих позициях; преимуществом будет являться опыт работы в сетевом отеле, мероприятиями и банкетами;
Готовность быть реальным лидером команды;
Знание склада (движение ТМЦ, алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);
Знание документооборота ресторанной службы;
Знание основных экономических показателей ресторанной службы;
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, Micros, Opera;
Ответственность, инициативность, дипломатичность;
Отличные коммуникативные навыки и организаторские способности;
Способность работать оперативно и эффективно в режиме многозадачности;
Умение работать в команде, делегировать задачи, контролировать зоны ответственности;
Креативность и проактивный подход к работе.
Ключевые задачи:
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности ресторана (120 посадочных мест), лобби-бара, банкетной службы, службы обслуживания в номерах в соответствии со стандартами бренда и установленным бюджетом;
Разрешение проблем и противоречий, возникающих у гостей в процессе обслуживания;
Управление товарными запасами (определение, учет, анализ и контроль движения товаров, оценка запасов, контроль сроков реализации продукции);
Регулярное общение с гостями, индивидуальный подход, непосредственная работа в зале;
Контроль движения ТМЦ (алкоголь, продукты, инвентарь и т.д.);
Участие в организации и проведении инвентаризации;
Обеспечение эффективной коммуникации со смежными подразделениями;
Контроль соблюдения финансовой политики;
Анализ эффективности функционирования ресторанной службы, мониторинг текущей ситуации на рынке, анализ потребительского спроса;
Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей ресторанов и баров;
Рекрутинг, формирование команды и обучение персонала стандартам обслуживания;
Взаимодействие с надзорными организациями;
Выполнение обязанностей дежурного менеджера по выходным и праздничным дням;
Формирование и сдача установленной отчетности.
Условия:
Официальная заработная плата, выплачивается 2 раза/месяц;
Соблюдение требований ТК РФ;
Бесплатные горячие обеды;
Профессиональный и карьерный рост внутри компании, который полностью зависит от Ваших результатов;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).