Менеджер ресторана / заместитель управляющего ресторана
Мы — франчайзи сети Папа Джонс, с ресторанами в таких городах, как Санкт-Петербург, Тюмень и Сочи. Всего за три года мы увеличили количество локаций с 1 до 16, а в нашей команде уже более 300 талантливых сотрудников!
В связи с планами по дальнейшему расширению, мы ищем Менеджеров в несколько ресторанов в Санкт-Петербурге. Если вы хотите стать частью команды, которая готовит самую вкусную пиццу по проверенной технологии и обеспечивает быстрый сервис для наших гостей, мы ждем вас!
Мы предлагаем:
- Конкурентная "белая" заработная плата и оплачиваемая стажировка с первого дня работы;
- Бесплатные обеды для сотрудников;
- Удобный сменный график работы 2/2;
- Возможность получать премию за эффективную работу;
- Бесконтактные чаевые;
- Реальные перспективы карьерного роста внутри сети;
- Регулярное обучение и профессиональное развитие;
- Работа в современных ресторанах рядом с домом;
- Дружный и поддерживающий коллектив, готовый помочь в адаптации и развитии;
- Бонус “Приведи друга”: приглашайте друзей и получайте приятные бонусы как для себя, так и для них!
А также: корпоративная форма, такси до дома после поздних смен, внутренние конкурсы и соревнования с ценными подарками, поздравления с праздниками и подарки для детей сотрудников.
Основные задачи:
- Обеспечение бесперебойной работы кухни и зала, поддержание высокого уровня сервиса;
- Проведение регулярной инвентаризации и контроль за движением товаров;
- Оформление и контроль приёмов поставок, работа с документацией;
- Соблюдение корпоративных стандартов качества и сервиса.
- Достижение целевых показателей по качеству и скорости обслуживания;
- Работа с командой: найм, адаптация, контроль работы смены.
Наши ожидания:
- Опыт работы в сфере общественного питания будет вашим преимуществом;
- Высокая степень ответственности и внимательности;
- Ориентация на результат и стремление к выполнению поставленных задач;
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с другими подразделениями;
- Стрессоустойчивость и способность быстро реагировать на изменения в рабочем процессе;
- Опыт работы в режиме многозадачности и способность эффективно планировать свои действия.
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в успех нашей сети ресторанов, мы ждем ваше резюме!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
- График работы (смены управляющего по 15-16 часов)
- Отношение к работникам (с лёгкостью могут уволить и заменить на другого)
- Оставить обязанности, соответствующие должности (у управляющего все обязанности от приготовления и составления расписания до уборки ресторана и мойки печи химическими средствами)
- Ввести конкретные KPI на повышение