Повар-заготовщик мясного цеха
Повар-мясник-заготовщик (основа-мясной цех, доготовка в горяч.цехе)
Предприятие: корпоративное питание.
Условия: График: пн-пт с 7.00 до 17:00 час.
Оформление по ТК., оплачиваемые отпуска.
Питание, униформа.
Зарплата выплачивается без задержек.
Обязанности: изготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса,птицы,овощей,
С 9 до 12 час. работа в горячем цехе с основным поваром. Поддержание чистоты на рабочем месте, планирование заготовок, контроль остатков сырья .
Требования: Опыт работы в мясном цехе, навыки обработки сырья, опрятность, коммуникабельность , дисциплинированность,ответственность, соблюдение санитарных норм ,содержание цеха в чистоте.
Места для курения нет.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).