Администратор ресторана
Обязанности:
• Подготовка ресторана к открытию и закрытию
• Распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала
• Организаторская работа
• Подбор персонала с согласованием руководителя
• Контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтных ситуаций
• Мониторинг обслуживания гостей
• Ведение отчетности при отсутствии кассира смены
• Помощь банкетному менеджеру в проведении мероприятий в ресторане
Требования:
• Коммуникабельность
• Стрессоустойчивость
• Пунктуальность
• Скорость реакции
• Организаторские способности
Условия:
• Сменный график (составляется с коллегой), смены в будние дни с 11:00 до 00:00, пятницу и субботу (так же праздничные дни) с 11:00 до 05:00
• Трудоустройство
• Служебное питание
• Развоз до дома в конце смены
• Дружный коллектив
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Расположение ресторана близко к метро, что не мало важно, на мой взгляд.