Преподаватель дисциплины "Организация обслуживания в ресторане"
-
Проводит обучение обучающихся в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов. Организует и контролирует их самостоятельную работу. Оценивает эффективность обучения предмету обучающихся.
Требования:
Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена или Высшее образование - бакалавриат. Не менее одного года работы в организациях питания.
Условия:
- медицинская книжка
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Педагог-организатор
Преподаватель экономических дисциплин
И на этом плюсы заканчиваются.