Шеф-повар
Требование: высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее специальное образование и стаж работы по специальности «повар» не менее 5 лет.
Обязанности: Организует и контролирует работу пищеблока. Обеспечивает производство необходимыми продуктовыми товарами, сырьем, полуфабрикатами. Обеспечивает разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока. Своевременно получает продукты со склада, проверяет их качество, отвечает за правильное хранение продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд на пищеблоке. Ведет учет поступивших на кухню продуктов. Отпускает поварам продукты питания для приготовления блюд по весу, согласно меню-раскладке; Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормой закладки сырья и другие обязанности согласно должностной инструкции.