Повар-универсал
Обязанности:
Умение открывать устриц.
Приготовление блюд и кулинарных изделий
Порционирование и оформление заказных и фирменных блюд
Соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно нормативно-технологическим картам
Требования:
Умение работать по технологическим картам, раскладкам на современном оборудовании
Знание технологий приготовления блюд современной кухни
Опыт работы на горячих и холодных блюдах в больших объемах (от 250 порций)
Знание и постоянное выполнение санитарно-эпидемиологических требований
Условия:
График работы 2/2 ( возможны усиления ) + KPI
Оформление по трудовой .
Своевременная выплата з/п .
Возможность роста и развития.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).