Управляющий рестораном
-
Обеспечение бесперебойной работы всех подразделений ресторана (кухня, бар, зал).
-
Контроль качество блюд, скорость отдачи и взаимодействие команды.
-
Внедрение и контроль соблюдения стандартов сервиса.
-
Управление бюджетом ресторана, анализ ключевых показателей: себестоимость, ФОТ, прибыль, списания.
-
Формирование, обучение и развитие сотрудников, внедрение системы мотивации и KPI.
-
Участие в разработке рекламных кампаний, мероприятий, инфоповодов и акций для привлечения гостей (совместно с маркетологами).
-
Запуск новых направлений: доставка, летняя площадка, гриль-зона.
- Контроль и улучшение инфраструктуры ресторана (оборудование, мебель, интерьер).
-
Обязательное условие: опыт работы управляющим рестораном или менеджером смены от 2 (двух) лет.
-
Глубокое понимание ресторанного бизнеса: операционные процессы, финансы, управление персоналом.
-
Умение работать с показателями: фуд-кост, ФОТ, прибыль, себестоимость.
-
Лидерские качества, умение мотивировать команду и вести её к цели.
-
Навыки анализа и принятия решений, готовность работать в режиме многозадачности.
-
Желание развиваться, внедрять новые идеи (на данный момент реализуются планы значительного расширения площади ресторана, введение новых форматов работы).
-
Работу в живописном месте с уникальной атмосферой, с большим потенциалом развития направления.
-
Конкурентоспособную заработную плату: оклад + KPI по результатам работы. Уровень заработной платы со специалистами высокого уровня готовы обсуждать индивидуально.
-
Пространство для реализации идей и инициатив. Поддержку собственников в развитии и улучшении процессов.
-
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).