Менеджер ресторана
- правление персоналом (адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников.
-
Люди с активной жизненной позицией, которые хотят развиваться в стабильной компании;
- опыт работы от 1 года менеджером ресторана, старшим официантом;
- знание R-Кеереr;
-
Стабильно и успешно развивающаяся сеть современных ресторанов (итальянской кухни), с уютной атмосферой и дружным коллективом, открывает вакансию менеджер ресторана (м. Первомайская/ Измайловская);
- oплaта зa смeну (4000 рублeй) + КРI (прeмия от выручки ресторана);
- график работы по согласованию с руководителем (2/2, 3/4, 5/2);
- часы работы с 09.00 до 24.00;
- питание бесплатное (+дегустация блюд по меню);
- оформление согласно ТК
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).