Повар
Обязанности
Приготовление блюд горячего или холодного цеха согласно технологиям и ТТК
организация рабочего места, организация порядка и чистоты в течение смены
контроль качества продуктов
планирование заготовок
своевременное и полное выполнение заказов
Требования
Опыт работы ;
Пунктуальность;
Ответственность;
Чистоплотность;
медицинская книжка,
Условия
официальное трудоустройство;
график работы: 2/2; с 7 до 23
перспектива профессионального и карьерного роста;
бесплатное питание;
развозка в вечернее время.
достойная з/п
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).