Менеджер
Соблюдение стандартов компании для удовлетворения и предвосхищения ожиданий гостей ресторана.
Управление персоналом ( адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников).
Развитие командного духа.
Контроль за соблюдением технологии и стандартов приготовления.
Организация и контроль проведения инвентаризации и анализ ее результатов
Планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета по доходам и расходам.
Требования:
Персональный Компьютер – опытный пользователь. Word, Excel.
Персональные качества:
Лидерские качества. Энергичность и ориентация на достижение результата.
Коммуникабельность и умение работать в команде.
Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности.
Стрессоустойчивость.
Целеустремленность.
Умение формулировать и четко излагать свои мысли.
Умение принимать ответственность на себя.
Условия:
Трудоустройство.
Ежемесячная премия по результатам работы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).