Технолог общественного питания
Обязанности:
Организация, управление и контроль технологического производства.
Разработка технологических регламентов, оптимизация, совершенствование технологического процесса.
Контроль ценообразования продукции.
Контроль расчета технологических карт и себестоимости продукции, расчета и учета потерь.
Контроль за технологией приготовления блюд (нормы расхода сырья и вспомогательных материалов, выходов готовой продукции).
Разработка новых продуктов: от идеи до внедрения в производство.
Разработка нового продукта
Требования:
Опыт работы на позиции Главного технолога, технолога пищевого производства в fast-food/Junk Food сети от 3 года
Знание технологических процессов и режимов приготовления.
Навыки применения технологических карт.
Знание нормативной базы, технической документации по качеству, безопасности пищевой продукции, производственной санитарии и гигиены.
Знание общепринятых стандартов качества производства пищевой продукции.
Знание промышленного оборудования, технологических процессов.
Знание стандартов и методов оценки и контроля качества сырья и готовой продукции.
Разработка нового продукта
Условия:
Режим работы 6/1 с 09:00 до 18:00.
Зарплата без каких либо задержек
Отзывчивый и дружелюбный коллектив.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).