Инженер-технолог (пищевое производство)
-
1.Периодически контролирует выполнения производственных процессов:
- варку соуса томатного острого
- варку повидла фруктового
- брикетированных плодово-ягодных киселей
- брикетированных концентратов не требующих варки (каш и супов);
- рациона пищевого ( бисквит);
- изготовление спортивного питания (фасование белковой смеси Регейнер и ПреСтарт).
- изготовление первых обеденных блюд
2. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.
3. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов.
4. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, маршрутные карты, и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
5. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники и оборудования, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.
6. Осуществляет контроль за соблюдением правильной эксплуатацией технологического оборудования.
7. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.
8. Анализирует причины брака и выпуска пищевой продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую БЭЗ - Филиалом ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" продукцию.
9. Разрабатывает методы технического контроля и испытания пищевой продукции.
- высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности технолога не менее 3 лет.
- отпуск 28 дней, компенсация оплаты проезда.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).