Награды компании 0 наград из 3

Инженер-технолог (пищевое производство)

74 085 - 74 085
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
  • 1.Периодически контролирует выполнения производственных процессов:

    - варку соуса томатного острого

    - варку повидла фруктового

    - брикетированных плодово-ягодных киселей

    - брикетированных концентратов не требующих варки (каш и супов);

    - рациона пищевого ( бисквит);

    - изготовление спортивного питания (фасование белковой смеси Регейнер и ПреСтарт).

    - изготовление первых обеденных блюд

    2. Составляет планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывает производственные мощности и загрузку оборудования.

    3. Участвует в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывает нормативы материальных затрат (нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов.

    4. Разрабатывает технологические нормативы, инструкции, маршрутные карты, и другую технологическую документацию, вносит изменения в техническую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

    5. Участвует в проведении экспериментальных работ по освоению новых технологических процессов и внедрению их в производство, а также в разработке программ совершенствования организации труда, внедрения новой техники и оборудования, организационно-технических мероприятий по своевременному освоению производственных мощностей, совершенствованию технологии и контролирует их выполнение.

    6. Осуществляет контроль за соблюдением правильной эксплуатацией технологического оборудования.

    7. Изучает передовой отечественный и зарубежный опыт в области технологии производства, разрабатывает и принимает участие в реализации мероприятий по повышению эффективности производства, направленных на сокращение расхода материалов, снижение трудоемкости, повышение производительности труда.

    8. Анализирует причины брака и выпуска пищевой продукции, принимает участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую БЭЗ - Филиалом ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии" продукцию.

    9. Разрабатывает методы технического контроля и испытания пищевой продукции.

Требования:
  • высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности технолога не менее 3 лет.
Условия:
  • отпуск 28 дней, компенсация оплаты проезда.
Вакансия опубликована: 6 декабря 2024, Домодедово (Московская область)
Похожие вакансии
Инженер-технолог по сопровождению производства
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Группа Компаний «СУ-555»
4,4 8 отзывов
Домодедово (Московская область),
11 декабря 2024
Повар кулинарного производства (улица Кирова)
до 91 300
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Лента, федеральная розничная сеть
3,5 5 363 отзыва
Домодедово (Московская область),
5 января 2025
БЭЗ — филиал ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Похожие вакансии
Оператор производственной линии (кондитерское производство)
72 000 - 125 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Продавец производства (ул. Кирова)
до 77 900
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Начальник участка/смены на производство
от 70 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Оператор-упаковщик на производство (фармпроизводство)
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Оператор котельной (производство, г. Подольск)
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить