Повар (Москва, отель 5*)
Требуются повара для работы в 2-ух ресторанах 5 звездочного отеля в Химках. Возможные позиции: холодный цех, горячий цех, повар заготовщик (мясо, рыба), повар на гриль, повар на пиццу, повар на шведский стол, ночные повара, повар на питание персонала.
Обязанности:
- подготовка рабочего места, инвентаря к работе, уборка рабочего места после завершения рабочей смены
- приготовление и оформление блюд согласно технологических карт
- оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд
- контроль хранения и расхода продуктов
- контроль качества отдаваемых блюд
- соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд
- соблюдение санитарно-гигиенических требований и требований охраны труда
- среднее профессиональное образование профильное
- можно с минимальным опытом работы
- наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров, соблюдения национального календаря профилактических прививок (в случаях установленных действующим законодательством)
- Вахта 15/15, 30/15, 45/15 (4200-4600 за смену)
- Заработная плата 130 000 -140 000 рублей за вахту 30 дней
- График работы: 3/3, 4/4, 5/2, 6/1, 7/0, переработки по часам оплачиваются.
- трансфер от ст. метро "Речной вокзал", МЦД "Хлебниково", ж/д станции "Химки"
- бесплатное 3-х разовое питание
- бесплатная химчистка одежды
- предоставление бесплатного общежития
- оформление по ТК РФ
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц
- возможности профессионального и карьерного развития
- работа в команде профессионалов
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Старший повар
Отлично построенный план работы с персоналом, распределение обязанностей.
Никто не хотел работать сообща, вся работа шла гладко только внутри отделов, при взаимодействии с ними, возникали проблемы и недопонимания, от туда проблемы и запары.