Повар (Москва, отель 5*)
130 000 - 140 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Требуются повара для работы в 2-ух ресторанах 5 звездочного отеля в Химках. Возможные позиции: холодный цех, горячий цех, повар заготовщик (мясо, рыба), повар на гриль, повар на пиццу, повар на шведский стол, ночные повара, повар на питание персонала.
Обязанности:
- подготовка рабочего места, инвентаря к работе, уборка рабочего места после завершения рабочей смены
- приготовление и оформление блюд согласно технологических карт
- оценка наличия запасов сырья для приготовления блюд
- контроль хранения и расхода продуктов
- контроль качества отдаваемых блюд
- соблюдение правил сочетаемости основных продуктов и сырья при приготовлении блюд
- соблюдение санитарно-гигиенических требований и требований охраны труда
- среднее профессиональное образование профильное
- можно с минимальным опытом работы
- наличие личной медицинской книжки, готовность прохождения предварительных и периодических медицинских осмотров, соблюдения национального календаря профилактических прививок (в случаях установленных действующим законодательством)
- Вахта 15/15, 30/15, 45/15 (4200-4600 за смену)
- Заработная плата 130 000 -140 000 рублей за вахту 30 дней
- График работы: 3/3, 4/4, 5/2, 6/1, 7/0, переработки по часам оплачиваются.
- трансфер от ст. метро "Речной вокзал", МЦД "Хлебниково", ж/д станции "Химки"
- бесплатное 3-х разовое питание
- бесплатная химчистка одежды
- предоставление бесплатного общежития
- оформление по ТК РФ
- стабильная заработная плата 2 раза в месяц
- возможности профессионального и карьерного развития
- работа в команде профессионалов
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
11 сентября 2024,
Тверь
Что говорят сотрудники
Старший повар
Москва,
июнь 2022
Что нравится
Самые понимающие и придерживающие начальники! Всегда шли на встречу, всегда предлагали новые идеи и предоставляли новые возможности! Отлично построенный план работы с персоналом, распределение обязанностей.
Что можно улучшить
Собственно коммуникации с другими отделами. Никто не хотел работать сообща, вся работа шла гладко только внутри отделов, при взаимодействии с ними, возникали проблемы и недопонимания, от туда проблемы и запары.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 19 отзывов
63%
Своевременная оплата труда
63%
Наличие кухни, места для обеда
63%
Корпоративный транспорт
58%
Место для парковки
42%
Оплата больничного
32%
Удобное расположение работы
26%
Корпоративные мероприятия
21%
Медицинское страхование
21%
Гибкий рабочий график
16%
Профессиональное обучение
16%
Система наставничества
11%
Компенсация питания
5%
Оплата мобильной связи