Технолог кондитерского производства
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Проработка новых видов сырья;
- Контроль качества входного сырья и выпускаемой продукции;
- Организация и контроль технологического процесса на производстве.
- Оформление необходимой документации;
- Обучение работников горячего /холодного цехов по технологическим процессам запускаемого продукта;
- Контроль за условиями и сроками хранения готовой продукции и п/ф;
- Контроль работы персонала в цеху;
- Обеспечение соблюдения требований санитарных норм;
- Участие в подготовке производства к внешним и внутренним аудитам.
Требования:
- Опыт работы на кондитерском производстве;
- Профильное образование высшее или среднее специальное;
- Уверенное знание технологического процесса изготовления кондитерских изделий.
- Место работы – аэропорт Шереметьево-2.
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5 дн/нед. (время начала рабочего дня обсуждается);
- Заработная плата достойная, готовы индивидуально обсуждать;
- Оформление по ТК РФ;
- Возможность бесплатной парковки личного а/м.
Вакансия опубликована:
11 ноября 2024,
Химки (Московская область)