Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

132 000 - 142 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Гамарджоба, дорогой друг!

Грузинская мудрость гласит: "Каждый гость - это подарок от Бога, а время, проведённое с гостем, не идёт в зачёт жизни!". Мы - большая команда ASKANELI, которая на данный момент состоит из 150 сотрудников, искренне любящих Грузию и грузинскую кухню - придерживаемся той же ценности в своей работе.

Ресторанная группа ASKANELI была создана в Санкт-Петербурге в 2022 году. Сейчас наша группа состоит из ресторана в п.Солнечное и Бистро на ул.Итальянской.

Рестораны ASKANELI не раз становились лауреатами премии WHERE TO EAT, а в 2024 году вошли в ресторанный гид Ultima Guide (50 лучших заведений города).

Компания ASKANELI входит в тройку лидеров винодельческих хозяйств Грузии с объемом производства 14 млн бутылок в год.

Мы приглашаем талантливого Су-шефа в наш коллектив - в новый ресторан ASKANELI в г.Москва!

Если ты любишь рестораны, также, как и мы, а еще больше - грузинскую кухню, если ты открыт новому, готов к росту и обучению, то мы ждем тебя в нашей дружной и гостеприимной команде!


Чем необходимо будет заниматься:

- обеспечением стабильной работы всех подразделений кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;

- организацией и контролем внешнего вида и качества отдаваемых блюд;

- контролем качества и скорости работы сотрудников кухни;

- поддержанием и формированием эффективной команды сотрудников;

- выполнением показателей и планов в смену;

- соблюдением всех регламентов и чек-листов;

Что мы ожидаем от нашего будущего коллеги:

- опыт работы су-шефом в успешных ресторанных проектах;

- знание санитарных норм и стандартов работы в сфере общепита;

- умение работать по чек-листам;

- умение мотивировать команду, готовность выступать на планёрках;

- из личных качеств: доброжелательность, активная жизненная позиция, любовь к людям, нацеленность на результат.

Что мы предлагаем:

- график в режиме 5/2 с 11:00 до 23:00;

- достойный уровень заработной платы;

- активную корпоративную жизнь, красивую рабочую форму;

- корпоративное питание (3 раза в день);

- стабильную и своевременную выплату заработной платы 2 раза в месяц;

- команду единомышленников, готовых каждый день создавать успешный ресторанный проект;

Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль качества готовой продукции
Контроль за качеством блюд
Входной контроль сырья
Организаторские навыки
Приготовление блюд грузинской кухни
Технологические карты
Вакансия опубликована: 19 декабря 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в рестораны FOLK TEAM
от 134 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

FOLK TEAM
4,8 3 отзыва
Москва,
сегодня
Су шеф в "Vasilchuki Restaurant Group"
от 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

VASILCHUKI Restaurant Group
3,8 127 отзывов
Москва,
сегодня
Асканели-М
Похожие вакансии
Су-шеф
120 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
130 000 - 160 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф ресторан Остерия Марио ( метро Ломоносовский Проспект )
120 000 - 132 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. ЦСКА)
от 130 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан "FRANK BY БАСТА" (м. Смоленская, Арбатская)
135 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить