Буфетчик
-
Получать готовую пищу на пищеблоке.
Соблюдать правильное порционирование, сроки, температуру реализации готовой пищи и буфетной продукции.
Сервировать столы.
Производить раздачу пищи, согласно меню и назначенной диете.
Производить мытье столовой и кухонной посуды.
Производить уборку холодильников, предназначенных для хранения продуктов Проверять сроки хранения продуктов питания.
Проводить уборку помещений раздаточной и обеденного зала после каждого приема пищи.
Своевременно удалять пищевые отходы в специально отведенные места.
-
Проезд служебным транспортом,
-
Дополнительный отпуск за вредные условия труда
-
36-часовая рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).