Повар / Cook
В поиске энергичного, доброжелательного, ответственного сотрудника, который способен принимать решения и хочет развиваться в гостиничной индустрии!
Если Вы ищете стабильность в крупнейшей международной сети, социальный пакет, прозрачность и надёжность, тогда мы рады пригласить Вас в дружную команду отеля Radisson Sonya!
Radisson Sonya - оригинальный отель, прочно связанный с Санкт-Петербургом и его наследием. Здесь реализована уникальная дизайнерская концепция и царит совершенно особая атмосфера.
Обязанности:
- Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для завтраков или для банкетов, заказчиков групповых меню, блюд «a la carte»
Требования:
- Опыт работы в холодном и/или горячем цехах
- Опыт работы в ресторане или ресторане при отеле будет вашим преимуществом
Условия:
- Работа в центре города (5-7 мин от ст. м. Чернышевская)
- График: 2/2 (11:00-23:00) или 5/2 (06:00-14:30)
- Бесплатное служебное питание (завтрак, обед, чаепитие, ужин)
- Униформа (стираем и гладим сами в отеле)
- Добровольное медицинское страхование со стоматологией
- Участие в корпоративных мероприятиях, подарки на праздники и веселая рабочая атмосфера
- Карьерный рост в крупной отельной сети Radisson Hotel Group
- Скидки на проживание и питание в отелях сети Radisson Hotel Group по всему миру
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф-повар
Старший повар
Чистота порядок, честность, доброта, отзывчивость