Су-шеф в ресторан
от 169 000 ₽
Более 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Новый винный ресторан VINO JAN в поисках профессионала своего дела
Обязанности:
- Контроль приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- Контроль сроков, управление закупками продуктов и запасами заготовок
- Управление командой поваров, включая обучение
- Участие в разработке и вводе новых блюд
- Проведение инвентаризаций
- Составление и контроль реализации чек-листов и графика уборки
- Обеспечение соблюдения правил безопасности и работы с оборудованием, мониторинг рабочего состояния оборудования
- Активная работа с шефом и командой
Требования:
- Опыт работы от 10 лет
- Знание технологии приготовления блюд
- Знание документоборота кухни
- Навыки управления коллективом
- Знание санитарных норм Ответственность, нацеленность на результат
Условия:
- Ресторан армянской кухни в новом исполнении
- Сменный график работы 6/1, 10.00-22.00 и 12.00-00.00 обсуждается с шефом
- Варианты трудоустройства можно обсудить
- Бесплатное питание
- Ставка 6500 руб
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва