Бренд-шеф
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Мы предлагаем вам уникальную возможность стать ключевой фигурой в управлении меню ресторанов нашей сети, создавая неповторимые вкусовые впечатления для наших гостей!
Обязанности:
- Создание концепции меню в сети ресторанов;
- Разработка и внедрение новых блюд и обновление существующих;
- Управление и оптимизация меню;
- Участие в презентации нового меню и блюд.
- Проведение тренингов для сотрудников, обучение новым техникам;
- Поиск и подбор сырья, ингредиентов и инвентаря для приготовления новых блюд, взаимодействие с поставщиками;
- Учёт себестоимости приготовленных блюд с учётом согласованного фудкоста;
- Составление технологических, калькуляционных карт, мануалов и обучающих видеоматериалов по приготовлению полуфабрикатов и блюд;
- Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд в ресторанах.
Требования:
- Опыт разработки блюд азиатской кухни в качестве бренд-шефа, су-шефа (японская и паназиатская) от 1 года;
- Опыт работы в сетевых ресторанах;
- Высшее, среднее-профессиональное (технолог общественного питания или другой ВУЗ/СУЗ повара и тп );
- Знание MS Excel на уровне уверенного пользователя;
- Знание трендов и современных тенденций гастрономии (азиатское направление)
- Работа в крупной федеральной компании ( 300 ресторанов по всей территории России);
-
Трудоустройство по ТК РФ;
-
Возможность повышения квалификации;
- Развитая корпоративная культура;
- Конкурентоспособная оплата труда.
- Работа в г. Волжском (Волгоградская область).
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
2 ноября 2024,
Волгоград
Что говорят сотрудники
Все 120 отзывов по этой специальности
Повар
Белгород,
ноябрь 2024
Что нравится
хорошая работа, хороший коллектив, хороший управленческий состав, хорошая зп
Что можно улучшить
все хорошо никаких вопросов не имею к этой хорошей компании
Повар-сушист
Ярославль,
октябрь 2024
Что нравится
Выбор графика, хорошая зарплата, есть своя программа обучения, благодаря которой быстро вливаешься в работу
Что можно улучшить
Все в процессе работы улучшается само, работа есть работа, есть время на отдых это плюс
Повар-сушист
Тула,
сентябрь 2024
Что нравится
Условия работы и коллектив с кем я работаю, идут на встречу и помогают разобраться в сложной ситуации!) так же работаю не далеко от дома чем и является показателем качество и хорошее отношение к сотрудникам)
Что можно улучшить
Из минусов да ничего особо, идут на встречу только если появились внезапные проблемы например утром проснулся и понимаешь что заболел приодеться приложить усилия для поиска замены но и в этом Управляющий тоже поможет
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 384 отзывов
70%
Своевременная оплата труда
55%
Удобное расположение работы
41%
Гибкий рабочий график
41%
Система наставничества
38%
Профессиональное обучение
36%
Наличие кухни, места для обеда
35%
Оплата больничного
30%
Корпоративные мероприятия
16%
Компенсация питания
16%
Оплата транспортных расходов
9%
Удаленная работа
8%
Медицинское страхование
8%
Место для парковки
7%
Корпоративный транспорт
6%
Оплата мобильной связи