Экономист-аналитик
- Факторный анализ отклонения фактических показателей от целевых;
- Подготовка управленческой отчетности, аналитических записок;
- Участие в процессе бюджетирования (планирование затрат, помощь в заполнении экземпляров бюджета, консолидация бюджета);
- Ведение реестра ключевых показателей эффективности;
- Расчет инвестиционной модели открытия/закрытия ресторана;
- Подготовка презентационных материалов по итогам деятельности.
Требования:
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы с аналогичными должностными обязанностями не менее 1 года в сфере производство, Retail, HoReCa;
- Опытный пользователь ПК.
Личностные компетенции:
- Аналитический склад ума;
- Внимание к деталям;
- Умение работать в режиме многозадачности.
Условия:
-
Работа в крупной федеральной компании ( 300 ресторанов по всей территории России);
-
Работа в г. Волжский, ул. Логинова 23 В
-
Трудоустройство по ТК РФ;
-
Возможен гибридный формат работы;
-
Развитая корпоративная культура.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).